Все новости
Все новости

Быстро и безопасно? Это стиль «Национального кредита»

Предложения финансовых услуг для населения сегодня не отличаются разнообразием. Реклама призывает получить деньги до зарплаты или оформить кредит в банке. Опытные заемщики знают, что при обращении за ссудой придется провести немало времени в очереди, а затем ожидать результата проверки документов. Хорошо, если он будет положительным, ведь процент отказов банков сейчас растет.

Поделиться

Поделиться

Можно ли сегодня гарантированно получить деньги? Финансовая группа «Национальный кредит» нашла решение этого вопроса, предлагая комплекс финансовых услуг для населения. Это классические ссуды под залог, современные онлайн-заявки, автолизинг, комиссионная продажа с авансом, срочный выкуп.

Использование западной модели кредитования и разработка собственной системы управления процессами позволили группе «Национальный кредит» в короткое время стать одним из лидеров рынка. Независимо от того, какой продукт выбирает клиент, ему будет обеспечен высокий класс обслуживания, конфиденциальность и безопасность сделки.

Поделиться

Поделиться

В Челябинске филиал «Национального кредита» открылся в марте 2016 года, и жители города уже оценили преимущества финансового оператора. В ноябре открылся офис компании в городе Магнитогорске. Для населения наиболее интересны залоговые ссуды как возможность быстро получить денежные средства. В последнее время спрос на получение денег под залог ПТС неуклонно растет. Это объясняется условиями оформления и выдачи:

  • заявка принимается онлайн или по телефону;
  • оценка производится в удобном для клиента месте;
  • размер выдачи составляет до 70% от стоимости транспортного средства без ограничения по сумме;
  • залогом может служить паспорт любого транспорта: спецтехники, автомобилей, автобусов, мотоциклов, моторных судов;
  • оформление сделки производится в течение 30 минут;
  • договор может быть оформлен на срок до 24 месяцев.

При этом автомобиль остается у владельца, и он может использовать его по назначению. Услугой активно пользуются как частные заемщики, так и предприниматели. Этот вид получения денег особенно актуален для тех, кому транспорт необходим для заработка. Владельцы микроавтобусов, спецтехники, катеров могут получить деньги в течение суток, предоставив небольшой комплект документов.

Поделиться

В «Национальном кредите» клиент получит четкую и понятную финансовую информацию. Процентные ставки устанавливаются индивидуально, отсутствуют дополнительные комиссии за ведение счета, досрочное погашение. Период договора клиент выбирает сам, так же, как и схему расчетов.

Поделиться

Документальное оформление – обязательное условие кредитования. Группа «Национальный кредит» гарантирует клиенту юридическое сопровождение на всех этапах сделки. В договоре определяются все параметры: сумма, сроки, график платежей, условия возврата залога и расторжения договора. Все расчеты, операции по выдаче и приему денег оформляются соответствующими документами.

Поделиться

Таким и должен быть стиль работы современной финансовой корпорации – эффективное решение проблем клиента, взаимовыгодное и без бюрократических барьеров.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter