20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Скорость, драйв и позитив: в Челябинске прошёл розыгрыш двух тонн бензина

Топливо челябинцам подарили Европа Плюс и Сеть АЗС «Регион UNO»

1 417

Поделиться

Подвели итоги «Гран-При UNO»<br>

Подвели итоги «Гран-При UNO»

В Челябинске состоялась самая горячая гонка этого лета. Скорость, драйв, позитив, горы подарков от Европы Плюс Челябинск и тонны топлива от сети АЗС «Регион UNO» — всё это «Гран-При UNO».

В течение месяца горожане включались в ежедневные заезды от любимой радиостанции. По сигналу ведущего необходимо было первым добраться до фирменного автомобиля Европы Плюс, припаркованного в разных точках города. Тот, кто оказывался быстрее гоночного болида, становился счастливым обладателем крутых призов. 1200 литров топлива и фирменные подарки получили самые активные.

Финал «Гран-При UNO» стал еще жарче. Сотни автомобилистов со всего Челябинска собрались вместе под открытым небом на парковке ТРК «Горки», где под хиты Европы Плюс разыграли еще целую тонну топлива и множество других призов.

Без подарка не уехал никто. Ну а пятеро счастливчиков стали финалистами проекта «Гран-При UNO» и обладателями сертификатов на 50, 100, 200, 300 и 500 литров топлива.

Заправились челябинцы и позитивными эмоциями: бурю впечатлений участники выразили единым звуком, одновременно нажав на клаксоны своих автомобилей. Это было громко, ярко и незабываемо — так, как бывает только с Европой Плюс.

Генеральный партнер проекта — ООО «Регион». Сеть АЗС «Регион UNO» — топливо с уральским характером.

Источник: Европа Плюс Челябинск.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter