Чего париться? Просто подольше обрабатывать мясо и все. Ой, как будто американских окорочков никто не ел!
Гость
22 августа 2005, 19:20
Права Искорка разума .
При 60 градусах вирус гриппа гибнет через 40 минут, а при 90 за 10 минут. Я думаю курницу готовят при температуре больше 100 ибольше 10 минут. Просто нельзя есть непрожаренное мясо и все.
...а если грип за 10 минут жарки не погибнет, кто дает гарантии??? или Вы всегда верите тому что наши СМИ пишут.
КТО в нашей стране может дать гарантию что ножки буша не будут готовиться из наших заболевших куриц.
PS По поводу сертификатов и документов от санипедемстанций - сам когда то всё это подделывал.
PPS Люди не верьте тому, что Вам пытаются навязать!
Сейчас+17°C
Сейчас в Челябинске
облачно, без осадков
ощущается как +15
3 м/c,
зап.
731мм 55%ТЕМА ДНЯ
Автор мировых брендов косметики — из Челябинска
4 комментария к публикации
Рестораторов напугал жареный петух