перейти к публикации

4 комментария к публикации

Рестораторов напугал жареный петух

Гость
22 августа 2005, 17:43
Чего париться? Просто подольше обрабатывать мясо и все. Ой, как будто американских окорочков никто не ел!
Гость
22 августа 2005, 19:20
Права Искорка разума . При 60 градусах вирус гриппа гибнет через 40 минут, а при 90 за 10 минут. Я думаю курницу готовят при температуре больше 100 ибольше 10 минут. Просто нельзя есть непрожаренное мясо и все.
Гость
22 августа 2005, 19:24
Каменты жгут типо не парьте моск - лучче парьте миасо рицепт долголетия бп
Гость
23 августа 2005, 13:11
...а если грип за 10 минут жарки не погибнет, кто дает гарантии??? или Вы всегда верите тому что наши СМИ пишут. КТО в нашей стране может дать гарантию что ножки буша не будут готовиться из наших заболевших куриц. PS По поводу сертификатов и документов от санипедемстанций - сам когда то всё это подделывал. PPS Люди не верьте тому, что Вам пытаются навязать!