перейти к публикации

6 комментариев к публикации

Бизнес по-японски

Гость
30 августа 2005, 17:26
И каковы же итоги встреч?
Гость
31 августа 2005, 08:33
polo - даникаких....приехали впаривать своё!!!
Гость
31 августа 2005, 11:04
Вообще надо давно уже было выходить на Японию. И скажу больше, была реальная возможность! В 2000 г. с официальным визитом Челябинск посетил советник посольства Японии в России, заведующий информационным отделом посольства Кэйдзи Идэ. Приехал он на "Первый фестиваль японской культуры" который проводила организация "Южный Урал - Япония". Идэ всегда вёл чёткую региональную политику и отходил "от Москвы и Питера". К сожалению тогдашняя Администрация города не смогла ничего путного предложить о совместном сотрудничестве.
Гость
31 августа 2005, 11:07
Загляните на сайт: shyori.narod.ru и поймёте что "японская тема" работает уже давно и в городе не мало людей которые заинтересованы в совместных проектах. Это студенты, предприниматели, спортсмены и многие другие. В начале 90-х японцы хотели купить горы шлака которые находятся при въезде в Копейск. Помню какая поднялась шумиха:" "да в них вся таблица Менделеева", "да они нас хотят нагреть", "не отдадим народное добро". Поезжайте и посмотрите на эти горы шлака на которых уже растут деревья... они до сих пор там. Не продали. "Отстояли". :-) А давали тогда за них миллионы... Вот тем бы гарлопанам сейчас и вспомнить эту историю.
Гость
31 августа 2005, 11:27
Молодцы наши! Юрий Владимирович мы в вас верим. Прогресс области на лицо, давайте в том же духе.
Гость
31 августа 2005, 13:25
Стыдно, господа!!! 30.09.05. в новостях на СТС или ТВ3, не помню точно, вечером показали сюжет о встрече в городской администрации с японцами. На столе стояли флажки Японии и неизвестной страны (красно-сине-белый) флаг. Я понимаю, что просто перепутали и забыли перевернуть. Но не на таком же уровне! Неуважение к собственной стране показать иностранцам! Стыдно, Господа!!!Позор!!!