RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

731мм 59%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
перейти к публикации

22 комментария к публикации

Весеннее искушение от Victoria-Gourmet

Гость
28 апреля 2008, 13:41
Ндя, такие статьи в обеденный перерыв читать нельзя.... Симпатично мяско зажарено... я б щас перекусила
Гость
28 апреля 2008, 13:48
На фото очень красивое с художественной точки зрения блюдо. Но им только любоваться можно, никак не кущать... В ресторан идут ПОКУШАТЬ, а не любоваться шеф-поваром и прозрачной едой )) Удачи!
Гость
28 апреля 2008, 13:51
"Блюда от Олега Гольтяева, проработавшего несколько лет шеф-поваром в известных ресторанах Москвы и с лучшими шеф-поварами Канады...." Что-то Виктория совсем позиции сдает? Зачем приглашать повара из Москвы, после плеяды поворов из-за рубежа!? Неужели, в Челябинске не нашлось поваров, которые проработали с теми же иностранными шефами и получили богатый опыт!? В чем фишка!?
Гость
28 апреля 2008, 15:35
Согласен с Джо: "...шеф-повар из Москвы" - не солидно, не "звучит" . А что Канада - законодатель ресторанной "моды" в мире??? Т.Е. посещать ресторан в Канаде это верх престижа ))
Гость
28 апреля 2008, 17:29
Люди, приходите и попробуйте! Господа, вы - провинциалы, если искренне считаете, что преклоняетесь перед всем заграничным , и думаете, что нашему "слабо" приготовить изыск!
Гость
28 апреля 2008, 18:02
Дело не в том, как звучит - русский, канадец, повар из зарубежья, какая разница, откуда шеф-повар, если он как повар гениален и профессионален, я каждую неделю хожу в рестораны Виктории, и могу вам сказать, что блюда Олега ничуть не хуже прежнего шефа!!!! А судить о мастерстве человека с двух слов (видимо, самым знакомым из всей статьи - Москва и Канада), по-моему, это признак недалекости ума... Тем более, что понятие "шеф-повар" в ресторане, отеле намного шире и подчастую не зависит от национальности
Гость
28 апреля 2008, 18:09
Следуя Вашей же логике, Челябинские шеф-повара тоже могут не менее вкусно и профессионально работать... Зачем тогда везти их из Москвы?...
Гость
29 апреля 2008, 10:16
Ребята, да Вы сходите и попробуйте!!! Это так вкусно, Вы просто не представляете! Это новая волна, это эмоции, это особая песня! Я пробовала, и хочется возвращаться и наслаждаться!
Гость
29 апреля 2008, 11:03
to Ксюша Ксюша, ваши речи попахивают PR-лозунгами))) Уж слишком сладко написано! to для super lady Согласен с коментами в адрес super lady! В Челябинске много талантливых поваров, а уж если поискать, то и у себя можно найти неиспользованные резервы))
Гость
29 апреля 2008, 13:44
Я просто передала свои ощущения. Знаешь, Джо, я гурман и не спорю, что у нас есть талантливые повора в Челябинске, но не много!
Гость
29 апреля 2008, 16:00
вы работаете в ресторане Виктории? что за дифирамбы? Директору ресторана: добавьте Ксюше з-пл - она этого достойна Обычные гости ретсорана так не будут воспевать ) удачи!
Гость
30 апреля 2008, 11:01
"Виктория" уже не та, что была раньше, шеф-поваров меняют, как перчатки,с каждым новым все хуже и хуже меню,да и атмосфера уже не та.
Гость
30 апреля 2008, 11:28
во многих челябинских ресторанах= шеф повара бывшие работники заводских столовок...ну обучили их....и что? ...а человек мир повидал...вкусы и потребности другого народа узнал. Вы постойте 5 минут рядом с Олегом- такого взрыва эмоции и темперамента редко у кого встретишь. Он завораживает...что уж говорить про блюдА его...
Гость
30 апреля 2008, 13:39
to горожанка "во многих челябинских ресторанах= шеф повара бывшие работники заводских столовок" Интересно, уважаемая горожанка, это сколько годков должно быть тем шеф поварам, которые в заводских столовках работали!? Общепит в нашей стране лет так 15 назад был развален. Люди, должно быть, предпенсионного возраста уже. И где же их во многих ресторанах встретишь? Может Вы рестораны с придорожными кафе путаете, да и там в основном работают выходцы из очень средней Азии! Петь дифирамбы московским гостям проще простого! "такого взрыва эмоции и темперамента редко у кого встретишь..." Знаете поговорку: "Быстрота и натиск, и все в смятку!"
Гость
30 апреля 2008, 16:28
По всей вероятности вы в ресторанах редко бываете, уже давно там не работают шеф-повара из заводских столовок и потом все они ездят на конкурсы и на учебу, как в Москву, так и заграницу, а темперамента и у наших шеф-поваров хватает. Видимо, вы сами из этой "Виктории"
Гость
2 мая 2008, 19:11
За что вы так викторию ненавидите???
Гость
4 мая 2008, 12:11
Зайдите в любой ресторан города - профессионалов хватает, молоды, энергичны, амбициозны и не менее харизматичны! а потом уж будем с Вами рассуждать о "челябинском общепите".
Гость
5 мая 2008, 14:05
Кто сказал, что я ненавижу Викторию!? Где вы такое прочитали? Речь идет о поварах, мы, кажется, их обсуждаем.
Гость
5 мая 2008, 15:51
Кошмар, я уже перевариваю собственный желудок от желания попробовать всю это красотень! И не соглашусь с теми, кто говорит, что в ресторан ходят покушать, а не на красоту смотреть!!! Вам тогда и вовсе в рестораны ходить не надо, а кушать себе оливье из алюминиевых тазиков! а я люблю, чтобы это был кулинарный и эстетический оргазм!
Гость
7 мая 2008, 09:16
Я всего два раза отведывала в этом ресторане и оба раза неудачно. Один раз пришли с мужем в приятной обстановке поужинать. а второй раз на выпускном вечере. После отравления не могла прийти в себя 3 дня. Хочу, чтобы руководство обратило на это внимание.
Гость
8 мая 2008, 14:19
Доброе время суток! Лора, прошу сообщить о дате Вашего посещения нашего ресторана и блюдах, которые Вы заказывали, по эл почте: agapova@victoria.ru Спасибо за отзыв.
Гость
22 мая 2008, 14:50
"После отравления не могла прийти в себя 3 дня" - Пить надо меньше, девушка )))) В Виктории неплохо готовили год назад. Правда, дорого для среднего жителя города. Расстраивают их "пиарщики", которые уже не знают, как извратиться в своих комментариях на этом сайте. Вот это дешево.