Рецепты этого лета

Что вы представляете, когда думаете о лете? Жаркое солнце, ласковые волны теплого моря, долгожданный отпуск (ну, это кому как повезет), и на этом знойном фоне обязательно глоток прохладной вкусной воды...

Поделиться

Поделиться

Что вы представляете, когда думаете о лете? Жаркое солнце, ласковые волны теплого моря, долгожданный отпуск (ну, это кому как повезет), и на этом знойном фоне обязательно глоток прохладной вкусной воды… Солнце нас на Урале летом балует редко, за морем нам надо ехать за несколько сотен, а то и тысяч километров, отпуск летом бывает не у всех, а вот с прохладной вкусной водой проблем точно не будет.

Попробуйте догадаться о чем идет речь: Vaccinium myrtillus, Oxycoccus, Vaccinium vitis-idaea, Hippophae. Не получается?

А если так: «черничка», «шарики, заряженные жизненной энергией», «царь-ягода», «кладовая природы», «оранжевая королева». Сразу представляется что-то теплое, ласковое, домашнее и обязательно вкусное, как все, что дарит нам природа. Все эти и многие другие замечательные определения дал народ удивительно вкусным и, без сомнения, полезным лесным дарам – ягодам черники, клюквы, брусники, облепихи, ежевики и шиповника.

ЗАО «Челябинский Масложировой комбинат» предлагает попробовать все эти вкусы в новой линейке газированных напитков «Рецепты леса».

Еще в 1771 году английский химик Джозеф Пристли подарил всему миру замечательное чудо – нашел способ превращать обычную воду в газированную. Это чудо не перестает удивлять и радовать нас до сих пор. Причем еще неизвестно, кто больше радуется: дети или взрослые.

Поделиться

Все согласятся с тем, что основа любого качественного газированного напитка – чистая вода. При производстве газированных напитков «Рецепты леса» используется вода, которая прошла пять степеней очистки. После того как вода становится действительно чистой и мягкой, в нее добавляется свежесваренный сироп на основе экстрактов тех самых полезных и вкусных лесных ягод: черники, брусники, ежевики, клюквы, облепихи, шиповника. Концентрированная вытяжка из ягод сохраняет все полезные вещества, витамины и эфирные масла, которые содержатся в натуральных ягодах. Только после этого происходит то самое чудо-превращение обычной воды в газированную. Вкус газированного напитка становится ярким, освежающим и приятным.

Теперь процесс волшебства завершен, осталось разлить готовый продукт по бутылкам и... купить в магазине полезные и вкусные от природы напитки «Рецепты леса».

Тех, кто следит за своей фигурой, спешу обрадовать: в напитках «Рецепты леса» низкое содержание калорий и углеводов. Достойное качество этих напитков подтверждено золотой медалью международной продовольственной выставки «ПРОДЭКСПО-2010», которая состоялась в феврале этого года в Москве.

Сегодня это семь вкусов: брусника, ежевика, клюква, облепиха, таежный сбор, черника, шиповник. Каждый хорош по-своему, но всех их объединяет манящие запахи летнего леса: ни с чем не сравнимый запах свежести еловых веток, дурманящий запах цветущих трав и ягод. Хочется окунуться с головой в эти запахи, не так уж часто мы находим время для встречи с природой. Напитки «Рецепты леса» каждый раз дают нам такую возможность: на несколько секунд погрузиться в сладостное состояние умиротворения и счастья, которое возникает только на природе. Используйте наш рецепт незабываемого лета, пейте «Рецепты леса»! Заряжайтесь энергией и силой природы!

 

Поделиться

Телефон отдела продаж:
793-00-69, 262-18-25 (26, 27);
ул. Молодогвардейцев, 47а;
Сайт:
Сhelmgk.ru
E-mail: chelmgk@mail.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter