RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

731мм 59%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
перейти к публикации

21 комментарий к публикации

«Чико» почикали

Гость
25 января 2012, 09:50
К сожалению, в городе все меньше остается кафешек, где можно просто посидеть за небольшие деньги с друзьями или детьми. Везде пытаются побольше урвать, долго ли продержится этот ресторан?
Гость
24 января 2012, 23:16
блинных в городе маловато
Гость
25 января 2012, 15:28
а вот интересно сколько сколько блинных в Армении и есть они там вообще.
Гость
30 января 2012, 22:48
Последнее летнее посещение "Ноя" с мухами и грязными скатертями, перевернутыми на левую сторону, напрочь отбило желание посещать заведения армянской кухни. Вот так всегда бывает - один косяк, а тень падает на всех!
Гость
25 января 2012, 13:38
Эх, жаль, Чико было действительно отличное кафе для студентов и молодежи. Очень часто там проводили вечера с друзьями и пивом :) Причем до 2011 года там было еще веселее - висели большие экраны и играла зажигательная танцевальная музыка, а потом начались изменения: убрали плазму, поменяли музыку на более спокойную, поставили искусственные цветы на столы... Зачем было менять концепцию, я ума не приложу. В Челябинске (напомню: Урал, Россия) и так слишком уж много различных ресторанов армянской, кавказской и т.п. кухонь, а нормальных заведений всё меньше ( p.s. Отдельный привет симпатичной официантке, Галине :)
Гость
25 января 2012, 17:04
Что-то перемудрил г-н Носков. Ну, ладно бы ещё готовить должны украинцы, армяне, грузины... Но открывать... Или у нас все владельцы ресторанов, кафе и прочих пиццерий сами готовят?
Гость
26 января 2012, 12:41
Тут все просто. Конечно не готовят. И вместе с этим скажите, а кто лучше воспитает вашего ребенка чем вы? Причем в традициях которые вам, как отцу (или в случае с бизнесом основателю) известны с детства? Таким образом мы понимаем, что собственник (или топ менеджер) всегда заинтересован в результате своей деятельности. Важный момент заключен в том, что вам проще учить тому, что знаешь на генетическом уровне, чем тому что раз или два увидел в поездке по миру. Все описанное буквально касается начинающих Рестораторов. И тогда, когда такой человек вкладывает свой жизненный (и в данном случае, не обязательно профессиональный опыт) открываются превосходные домашние кафе или небольшие заведения этнической кухни. Безусловно есть категория Рестораторов - профи, которые даже на уровне экспромта или эмоционального эксперимента создадут шедевр. Но на то они и профессионалы высшей категории. И на весь город их наберется едва ли десяток. И их опыт управления ресторанным бизнесом достаточен, чтобы создать любую модель ресторана и вывести её в прибыль. Вне зависимости от того откуда этот ресторатор родом:)
Гость
1 февраля 2012, 10:41
Уважаемый г-н Носков, а Вы сами учили своих поваров готовить? Так что пример Ваш - пшик? Да и с генетической памятью не всё так просто. Было уже такое. Проходили. Когда детей русских помещиков учили французы-парикмахеры. А с кафе и прочим лучше, чтобы открывали их, в первую очередь, профи.
Гость
24 января 2012, 20:47
Г-н Носков,но Вы же не итальянец)))
Гость
25 января 2012, 14:31
Совершенно верно. Но согласитесь мой проект уже 8 лет существует и приобрел черты сетевого бренда. Ни разу не отступив от принятого давно вектора развития. Видимо получилось достаточно качественно проникнуться идеей :) Это во первых. А во вторых у меня все же европейская кухня с итальянскими мотивами. Это выглядит более цельно, чем итальянская кухня с армянскими блюдами. В недалеком прошлом когда "Чико" была пиццерией,там был диапазон блюд от пиццы до шашлыка и люля кебаб.
Гость
25 января 2012, 09:56
Никогда не понимал формат чико, там как то неуютно было, и небыло желания залезать в подвал что бы попить кофе или поесть.
Гость
25 января 2012, 15:11
Да, вариант с подвалом действительно является отталкивающем элементом. всегда предпочитала деньги тратить в соседнем заведении, а тут случайно попала (ещё в Ч.) - понравилось..
Гость
30 января 2012, 23:18
Вообще-то господин Чичакян не собственник Чико, собственники - это жильцы дома. И как только их угораздило доверить ему свою собственность...
Гость
2 марта 2012, 16:48
НЕ ЗНАЙТЕ И НЕЗАЧЕМ РОТ ОТКРЫВАТЬ!ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СОБСТВЕННИК ИМЕННО ТЕХ МЕТРОВ НА КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ЧИКО!
Гость
24 января 2012, 22:02
Верните Чико!!!
Гость
25 января 2012, 04:10
Дома стряпай
Гость
25 января 2012, 13:10
К сожалению, или к счастью, никогда не бывали в Чико, даже местонахождение его нам неведомо. А Севан знаем хорошо, в течение нескольких лет были постоянными посетителями, очень нравилась кухня. Но в последние два года наши визиты в Севан стали редкими, и с каждым разом разочаровываемся всё больше и больше, яркие и вкусные когда-то армянские блюда из мяса и дичи превратились в продукцию дешевой третьесортной столовой. Печально.
Гость
25 января 2012, 13:10
Чико был единственным рестораном, где было уютно, недорого и где зона для некурящих действительно была отделена от курящих. А то в Помидоре сядешь там, где не курят, а за соседним столом компания дымящая, и чтобы запах не шел, над головой так кондёр сифонит, что куртку снимать не хочется. В общем, было оригинальное место, а теперь стал еще один безликий ресторан армянской кухни, коих в Челябе навалом.
Гость
25 января 2012, 16:08
Чико... а ведь там раньше вроде обувная мастерская была..?
Гость
25 января 2012, 09:26
Были пару раз в Ереване, в Школьнике который!ОЧень понравилось!
Гость
25 января 2012, 13:33
присоединяюсь, очень вкусно готовят.