Молодцы "Экспансия" привезли в нашу глубинку швецарцев !!!! И качество колбасы у нас теперь будет на уровне Европы.
Гость
26 июня 2013, 16:23
Угу...Еще б наша зарплата не отставала от европы,тогда совсем хорошо будет.
Гость
27 июня 2013, 10:02
Гость
26 июня 2013, 16:23
Угу...Еще б наша зарплата не отставала от европы,тогда совсем хорошо будет.
Вам на колбасу не хватает?
Гость
27 июня 2013, 13:25
Не льсти швейцарцам. Они сюда везут устаревшие технологии, то что уже не представляет интерес для Европы. Европа не повезет сюда свои новые разработки и идеи.
Гость
26 июня 2013, 19:53
А Что Вы считаете здоровой пищей?
Гость
26 июня 2013, 22:56
Вы что слепой... -"познакомить с новинками на рынке смесей специй и функциональных добавок."
-"Хотя представители компании Pacovis не скрывают: то, что пользуется спросом в одной стране, с неохотой берут в другой. Именно поэтому производитель разрабатывает ассортимент индивидуально для каждого региона, с учетом местных традиций и вкусовых пристрастий." а точнее-ничего полезного в мясе, для вашего здоровья, в близлежайшее время не ожидается...
Гость
27 июня 2013, 00:13
Однозначно: живые растительные продукты в неубитом состоянии - пример - пророщенная зелёная греча
Гость
26 июня 2013, 18:37
Все что производится в промышленных объемах не может в принципе быть здоровой пищей, неизбежны какие то добавки для быстрого роста животных, чтобы не было болезней, чтобы не портилось - а лежало годами и т.п. - главное бизнес, а люди - трудовой ресурс, и не важно швейцария это или какая либо другая страна, по другому будут просто убытки
Гость
30 июня 2013, 22:55
Согласна на 100%
Гость
27 июня 2013, 10:04
Фото №8 понравилось. На столе явно не хватает чего-то...
Гость
28 июня 2013, 11:28
они походу уже приняли и под стол спрятали
Гость
1 июля 2013, 08:14
"высококачественных смесей специй и функциональных добавок" - забудте про мясо в колбасе.
Есть знакомая которая изучала как производят колбасу в Австрии и подбирала оборудование для ее производства. Так колбаса самого захудалого Российского производителя - просто эталон качества! В Австрии в колбасу кладут все что не потребно и модицицируют вкус специями и добавками. Получается вкусно, но наши желудки не выдерживают.
Гость
1 июля 2013, 10:26
Чего со вкусом делают?
Гость
26 июня 2013, 11:17
Для этого не хватает щвецарских лугов,и озер!
Гость
26 июня 2013, 21:37
Капец ,остатки мяса в колбасе заменят на функциональные добавки.
Гость
29 июня 2013, 00:04
вся колбаса производится не из здорового мяса, в лучшем случае это ариант выращенное на гормонах роста и антибиотиках, в худшем случае это аргентинское и голландское 1982-85 года производства и отходы ввиде шкур, хвостов и других частей которые не используются в европейских странах, а отправляют в Россию где делают из этого сосиски и колбасу.
Все это потому что Убили сельское хозяйство, количество скотины в деревнях сократилось в сотни раз и продолжает сокращаться, осталось по 2-3 коровы на деревню.
так что уважаемые горожане если хотите кушать здоровое мясо разводите в деревне скот . . .
Гость
29 июня 2013, 10:59
а где колбаса?
Гость
1 июля 2013, 21:57
Швейцарское качество – челябинскому мясу! ,а челябинским дамам парижский лоск!))
Сейчас-6°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -12
0 м/c,
725мм 68%Швейцарское качество – челябинскому мясу!