такие рассуждения сплош травоядные. Самое лучшее это конечно самому вырастить А если такой возможности нет то лучше в ариант пойду. Это лучше чем не понятно какое на базаре.
Гость
19 января 2014, 15:14
На базаре,как раз понятное.Там не все конечно,но натуральное - настоящее мясо,выращенное не на антибиотиках,которые не снижают иммунную систему Вашу и Ваших длизких,не разрушают ваши печени,не приведут вас к онкологии-найти можно. А вот чем травить в натуре своих близких,не уважая свой организ - это дело Ваше личное.
Гость
22 января 2014, 09:51
Гость
19 января 2014, 15:14
На базаре,как раз понятное.Там не все конечно,но натуральное - настоящее мясо,выращенное не на антибиотиках,которые не снижают иммунную систему Вашу и Ваших длизких,не разрушают ваши печени,не приведут вас к онкологии-найти можно. А вот чем травить в натуре своих близких,не уважая свой организ - это дело Ваше личное.
Ога. Самое "натуральное" на базаре. Вот только где они его берут? Документы проверяли? Лично видели процесс роста свиней? Откуда уверенность?
Гость
22 января 2014, 10:13
Гость
22 января 2014, 09:51
Ога. Самое "натуральное" на базаре. Вот только где они его берут? Документы проверяли? Лично видели процесс роста свиней? Откуда уверенность?
А Вы не различаете разве метод заводской резки(забоя) и ручного -дома или на мелком подворном хозяйстве)? По шкуре уже видно сразу,по цвету и плотности мяса,по разнице массы и веса.Я из села и сам и мои родители всю жизнь держали и держат хозяйство,поэтому пишу,что знаю.
Гость
17 января 2014, 17:41
"По словам главного зоотехника, к тому моменту, когда поросенка отлучат от свиноматки, а это 28-й день с момента рождения, его вес будет достигать 80 килограммов" - мама дорогая, это ж что за мутанты!!????
Гость
18 января 2014, 10:36
)))) да,да! Я об этом! Потом удивляются-Почему антибиотики нам не помогают и вирусы берут?
Гость
18 января 2014, 22:11
Друже, а откуда информация, абсурдно звучит и в тексте нет!
Гость
20 января 2014, 10:57
Уважаемый гость, спасибо, что указали на этот абзац, это, ошибка.
Если все так хорошо,почему мясо не пахнет как деревенское?
Гость
19 января 2014, 15:10
Потому что -это не мясо.Мясо - это мышца,она не нарастает за столь короткий срок. Откройте учебник биологии или википедию или поисковик,наберите слово"мясо" и Вам все станет ясно.
Гость
20 января 2014, 23:42
Они селекционные- на мясо не идут
Гость
22 января 2014, 16:48
Ага,из них потом коров получат? )))
Гость
17 января 2014, 17:48
Такие хорошенькие, мордашки счастливые... Еще не знают что шашлыком станут...
Гость
18 января 2014, 10:35
А после волшебных укольчиков,поросятки уже вместо 9 мес,за три четыре месяца превратятся в больших свинок и попадут к нам на стол! Вкусняяятина!
Гость
24 января 2014, 11:42
теперь их макаронами кормить будут
Гость
24 января 2014, 14:10
В племенном репродукторе агрофирмы «Ариант» (пос. Каменский) начался беби-бум.
Сейчас-4°C
облачно, небольшой снег
ощущается как -11
8 м/c,
южн.
733мм 86%«Ариант» получил канадское потомство