19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Гость
6 ноя 2018 в 14:40

Хозяина усыпили хоть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:45

Я не пойму, зачем псу намордник, если он на поводке??? Он что его в транспорте провозил что ли? Не защищаю, что натравил, а наоборот обвиняю и поддерживаю. Все по заслугам. У меня 2 собаки и если бы мне такое сказали я бы просто послал лесом того, кто сказал бы мне надеть намордники моим собакам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:48

Данное поведение хозяина пса надо расценивать как попутку убийства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:51

Приравнять собак к оружию. Владельцам с их питомцами проходить курсы дрессуры и каждый год экзамен. За отсутствие намордника минимум 50 тыс. штрафа. Как шелковые станут. А так, если мягко с ними, не проймет никогда. Быдло-с...

ОТВЕТИТЬ
Гость редкий
6 ноя 2018 в 14:53

..уж сколько раз твердили миру..

Гость
6 ноя 2018 в 15:01

Хоть бы раз автор такой заметки написал "искусанные люди, а иногда и изувеченные дети - это слишком большая цена за удовольствие хозяина гулять свою собаку без намордника". Может быть, в культурном слое собаководов тогда бы хоть что-то отложилось...

ОТВЕТИТЬ
костик
6 ноя 2018 в 15:06

Странная статья. Причем здесь хулиганка? Какое неуважение к обществу? Явное нападение на конкретного человека. Причинение вреда здоровью больше подходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 15:08

В бору на АМЗ,ходит без намордника огромная страшная собака,с неадекватной хозяйкой,будьте осторожны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 15:19

а пса надо иъять и отправить в приют за счет владельца собаки

Гость
6 ноя 2018 в 15:26

Когда гуляем с ребенком (2года) - оч.часто встречаю собаководов с собаками без поводка. Конечно, не выступаю никогда - во избежание подобных инцидентов. Но подумываю купить травмат или шокер, потому что сама боюсь собак! И рука не дрогнет выстрелить - если просто направится в мою сторону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 15:33

У нас в районе улицы Захаренко ходит неадекватная женщина с отпечатком сумасшествия на лице с несколькими нервными собаками, которые постоянно на всех кидаются.

Аноним
6 ноя 2018 в 16:04

Многие собачники почему то такие агрессивные. Недавно проходила мимо бабки, выгуливавшей свою собаку, что-то типа болонки, но собачка неадекватно реагировала на прохожих,ладно хоть на поводке. На замечание,что в таком случае нужен намордник, мне ответили, что намордник нужен мне..Вот не любят они почему - то адекватные замечания

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:24

все бойцовские и крупные собаки должны быть в наморднике и ТОЧКА!!!
Хотите дать волю псу - ВПЕРЕД В ЛЕС за ГОРОД, и там ГУЛЯЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ И БЕЗ НАМОРДНИКА!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:30

Два дебила наказали сами себя, один теперь покусанный, потому что свой рот заткнуть не может, второй под следствием потому что плевал на всех.

Гость
6 ноя 2018 в 16:31

Собака это не предмет и хороший адвокат развалит это дело

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:33

90 % зоошизоидов не одевают намордники на своих питомцев и не убирают экскременты. Хочу уточнить, не считаю всех собаководов больными. Зоошизоид - это человек, для которого своя собака и её комфорт дороже жизни и здоровья людей. Он живёт не в человеческом обществе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:38

Послушайте эксперты Вы наши. Вам бойцовская собака и в наморднике нанесет серьезные травмы. А кто не может удержать собаку на поводке, так таким людям крайне нельзя доверять иметь собак! И уж тем более пьяным!!! Адекватному хозяину достаточен поводок для собаки.

ОТВЕТИТЬ
яков-умный!
6 ноя 2018 в 16:41

пацаки должны ходить в намордниках и колокольчиком в носу, делать КУ-У-У перед нормальными людьми, а не натравливать на них собак.

Гость
6 ноя 2018 в 16:54

Породы бойцовых собак в Европе давно приравняли к оружию и потому покупка такой собачки оформляют.как продажу ствола. В России покупка такого пса имеет искаженное понятие . Кто-то-для самоутверждения перед соседями.другие бормочат что-то про "самозащиту".Собаководы должны строго отвечать за поведение своих питомцев.

Гость
6 ноя 2018 в 16:57

Собака это как оружие и виноват только хозяин, за неумением обращаться с живым оружием. Мне за 5 лет еще никто не сказал, что у меня собака без намордника, хотя всегда на поводке и на коротком, если есть прохожие. У меня "Питбуль" А собаку обвинять это так же смешно как если бы стали обвинять убийцу и орудие убийства в равной степени.

Гость
6 ноя 2018 в 17:01

Как правило к сожалению владение собакой бойцовой или сторожевой породы добавляет владельцу наглости ,хамства ,глупости и смелости ,но никак не ума.
Избавиться от этого элементарно .
Приравнять данных собак к владению оружием ,регистрация ,медицинское освидетельствование и тд.
На см вышла собака из квартиры без намордника и поводка - штраф 500 000 руб ,второе нарушение штраф, исправительные работы и запрет иметь собак данных пород. Уверен проблема исчезнет.
Некоторые породы вообще необходимо запретить в принципе.

Гость
6 ноя 2018 в 17:25

псу не повезло с хозяином

Гость
6 ноя 2018 в 17:47

Надо на неадекватных комментаторов на улицах намордники надевать

6 ноя 2018 в 18:16

Вот закончится все догхантерами, доиграются эти собачники.
Два правила для владельцев собак:
1. Выгуливайте на поводке и в общественных местах надевайте намордник, особенно на крупных собак. Дернуться такая собака только так может.
2. Убирайте за своими собачками их отходы, если они нагадили в общественных местах. И да, обращайте внимание на таблички "выгул собак запрещен".
И все, и будет всем мир. А то сначала плюют на всех, гуляют где хотят и как хотят, а потом - ох, ах, бедные собачки.

Гость
6 ноя 2018 в 18:37

прежде хозяевам нужно знать для чего они хотят завести собаку...прочитайте кучу литературы, а затем прививки, лечение, обучение, питание...в ответе за того кого приручили... А ИНАЧЕ КУПИТЕ ЛУЧШЕ МЯГКУЮ ИГРУШКУ

Гость
6 ноя 2018 в 18:43

Почему тогда адекватным людям нельзя ходить с ружьём наперевес ? Ведь оно само по себе тоже не стреляет.

Гость
6 ноя 2018 в 20:18

Хозяин должен ответить, тем более он сделал это умышленно. А почему нет налогов на домашних животных и повышенных на крупных бойцовых собак? Недодумали что то депутаты.....Бойцовая собака не необходимость, а роскошь, понты....

Гость
6 ноя 2018 в 20:21

Товарищи зоофилы! Выгуливайте своих собак не только в наморднике, но и на коротком поводке!

Алексей
6 ноя 2018 в 20:37

Дело не в наморднике и поводке. Всё в нас, вы на себя посмотрите, праведники, из-за любого даже мелкого ДТП на дороге порвать друг друга готовы и без всяких собак. Был же случай, когда пенсионер сделал замечание малолетке справлявшему нужду посреди двора и был убит куском асфальта, давайте асфальт приравняем к оружию, а сколько убито ножами, табуретками, лопатами и бутылками и что? Собака выполнила свою работу, а вот хозяин м.... конкретный.

Гость
6 ноя 2018 в 20:38

Если дадут 5 лет - это будет лучший судья и следователь!!!

Гость
6 ноя 2018 в 20:38

Пора в нашем городе наводить порядок с собачниками. Выгуливая собак во дворе ,обязать убирать за своими питомцами . Не убрал , выписывать штрафы, не хотят платить , назначать принудительные работы по уборке территории. Приучать хозяев как собак ,соблюдать чистоту. Управляющие компании есть у каждого дома, пусть стремятся делать наш город чище , они должны переписать в доме всех жильцов с собаками , выдать им предписания о недопустимости загаживание фекалиями придомовой территории. Предоставить возможность выписывать штрафы , деньги направить на очистку территорий , если хозяева нехотят убирать за своими любимцами , пусть платят деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 20:43

Ну так никто не проверяет соблюдение правил выгула собак. Сделали бы хоть пару рейдов во время выгула и штрафанули любителей заявлять "моя собачка не кусается". Есть правила, написанные для безопасности окружающих, и они должны соблюдаться независимо от чьего-то желания. А то одни собак выгуливают как захотят, другие машину водят как вздумается, третьи с балконов бычки и мусор выбрасывают - и ничего. На таких людей только хороший штраф может повлиять, но штрафы им никто не выписывает.

Гость
6 ноя 2018 в 20:45

Иду к подъезду с дочерью и бежит чёрная большая псина. Дочь напугалась, ну пришлось с ноги эти 39 кг в воздух запустить... хозяин обиделся... говорит это ещё щенок ему всего 6 месяцев..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 20:47

Собакевичи объясните, почему вы так истерически реагируете на замечание про намордник.
Просто, без эмоций объясните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 20:51

Достали уже эти собакофилы, какашки не убирают, саженцы сгорают от собачьей мочи, а лай и вой ваших собак достал по самое не могу. Считаю что в квартире нельзя содержать собак больше болонки и тех кто заводит собаку -нужно обязать получить разрешение как на ношение оружия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 21:48

Собаку усыпить!

Гость
7 ноя 2018 в 02:00

Когда люди относятся так к животным, я про намордник, то я понимаю, от куда у нас берётся явка 80% на каждых выборах.

Гость
7 ноя 2018 в 02:24

Я уверен кто скандирует за намордники, то если бы была их воля, то они бы истребили всех собак. Странно что в цивилизованном и современном мире люди не знают, что домашние животные как никто другой развивают у детей сострадание, переживание и все те качества, которые есть у нормального человека. А здесь обсуждают намордники, а не тех людей, кому и болонку заводить категорически нельзя! Я вот думаю, что те люди кто говорит наморднику ДА! С легкостью убивают диких животных в лесах для забавы и типо я мужик-добытчик!!! И ещё из своей жизни я понял: что боятся нужно только людей, точнее остерегаться, ко всем остальным живым тварям можно всегда найти подход.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 10:24

Уже все знают, что одно быдло и алкашня таких собак заводит.

Гость
7 ноя 2018 в 10:32

Столько пород интересных есть, а челябинские маргиналы только таких заводят, чтобы круче казаться. Выловили одного храбреца такого как-то без псины, чуть не обмочился, даже подойти не успели.

Гость
7 ноя 2018 в 10:43

Заводите кошек, рыбок и птичек. Они никому не мешают. Прохожих не грызут и под окнами не гадят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 11:57

Пишут такие собачники тут слёзные комментарии. Как будто люди не знают, как они своих питбулей на бедных бездомных собак травят, ради развлечения.

Гость
7 ноя 2018 в 12:58

А как назвать тех, кто курит до сих пор в подъездах, у подъездов, распивает алкогольные напитки на детских площадках! Давайте будем все соблюдать законы и правила поведения в обществе! (простите может не в тему). Но явно кто тут громче всех кричит о требованиях к собаководам, присмотритесь к себе для начала.

Гость
7 ноя 2018 в 14:52

Хоть наука будет другим владельцам собак.