В Челябинской области тренера фитнес-клуба отдали под суд за продажу клиентам запрещённых таблеток

Он уже сидел в колонии за такое же преступление

Поделиться

Тренер, продавая чудо-таблетки, обещал клиентам быстрый рост мышечной массы

Фото: Олег Каргаполов

В Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска передали уголовное дело тренера фитнес-центра о сбыте сильнодействующих веществ, в том числе для повышения уровня тестостерона.

— По версии следствия, обвиняемый с декабря 2018 по январь 2019 года, работая тренером, незаконно приобрёл и хранил сильнодействующие вещества, которые незаконно сбывал посетителям фитнес-центра, — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Таблетки стимулировали рост мышечной массы и увеличение силовых показателей.

— В 2012 году обвиняемый уже был приговорён Орджоникидзевским районным судом за аналогичное преступление к четырём с половиной годам колонии общего режима. Он был освобождён в августе 2015 года условно-досрочно и совершил новое преступление при опасном рецидиве, — добавила представитель надзорного ведомства.

Тренер полностью признал вину. Он ожидает приговора под домашним арестом.

По части 3 статьи 234 Уголовного кодекса (незаконный оборот сильнодействующих веществ в крупном размере) предусмотрены штраф в 120 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период до года, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до восьми лет.

В октябре прошлого года суд приговорил к штрафу в 50 тысяч рублей 22-летнего фитнес-инструктора челябинского спортклуба за сбыт сильнодействующих веществ.

О том, что на самом деле происходит в тренажёрном зале, вся правда о спортивной фармакологии, интиме с клиентами и образовании спортсменов — в бомбическом интервью челябинского фитнес-инструктора.

Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кадет
16 июл 2019 в 13:02

Ну молодцы! браво! Такое чувство, как будто Пабло Эскобара поймали не меньше.
Дел же нет больше как качков подвальных ловить, с таблетками метана.

Гость
16 июл 2019 в 12:51

Тестостерон помимо роста мышечной массы и увеличения полового влечения стимулирует дух первенства, агрессию, а это совсем не нужно новым хозяевам страны. Холопики должны быть покорными, добрыми, работящими, без куража и тестостерона.

Гость
16 июл 2019 в 10:38

Я вот не слышал, чтобы человек, принял стероиды и, к примеру, зарезал своего знакомого или сел за руль и сбил насмерть человека. А вот про алкоголь таких историй пруд пруди, но по отношению к нему почему-то таких запретительных мер не принимают.