31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Южноуральцы прошли во II тур конкурса «Регионы – устойчивое развитие»

Поделиться

Итоги конкурса «Регионы – устойчивое развитие» подведут в апреле в Москве. На соискание премии от Челябинской области выдвинуто две компании: «Трансэнерго» с предложением о внедрении бесхлорных методов обеззараживания воды и ООО «Подъемник» с разработкой комплекса утилизации резинотехнических изделий. Обе заявки прошли входную экспертизу и допущены ко второму этапу, на котором необходимо составить и обосновать финансовый план.

Всего в оргкомитет конкурса поступило 1370 заявок со всей России. Общий призовой фонд составляет более 23,5 млрд рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также оргкомитет общественной премии «Регионы – устойчивое развитие» определил поставщиков, которые вправе заключать договоры на поставку товаров и услуг с победителями этого конкурса. Среди поставщиков из Москвы, республик Адыгея и Коми, Татарстана, Волгоградской, Ивановской, Костромской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской и Ярославской областей есть и один представитель Южного Урала – компания «Арс-Трейд» из Озерска.

«Арс-Трейд» занимается доставкой комплектующих, строит объекты разных степеней сложности – от дачных домиков до спортивных комплексов и многоэтажных зданий на всей территории Урала и Сибири.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...