6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Бизнес Южного Урала пригласили на биржу субконтрактов

Поделиться

В Челябинске 5 июня пройдет «XIII Биржа субконтрактов». Участие в «Региональной бирже субконтрактов» бесплатное, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Биржа ориентирована на импортозамещение. Крупнейшими заказчиками стали предприятия станкостроительной сферы. Перед станкостроительной отраслью России стоит сложная задача повышения локализации производства, именно поэтому это мероприятие нашло такой отклик и заказчики готовы вести переговоры о поставках станин, литых комплектующих, шкафов управления, кабинетов, стружкоудалителей, пневматики и гидравлики, также готовы рассмотреть изготовление комплектующих, не производящихся в нашей стране.

Станкостроительным заводам требуются не отдельные детали, а узлы в сборе, что создает сложности для поставщиков, специализирующихся на изготовлении узкой номенклатуры комплектующих. Но это и открывает дополнительные возможности для развития производства под гарантированный спрос. Для поставщиков, не готовых к поставкам узлов в сборе, будет привлечена к участию в бирже субконтрактов ассоциация «Синтеграмаш», специально созданная для таких задач.

Информация о размещаемых в рамках «Биржи субконтрактов» заказах (чертежи, техническое задание, производственная программа и требования к поставщикам) находится на сайте Subcontract.ru в разделе «Биржа субконтрактов».

Место проведения: дворец спорта «Юность» (Челябинск, Свердловский проспект, 51, конференц-зал №1). Время проведения: регистрация с 10:30 до 11:00; начало в 11:00, продолжительность до 16:00. Контактное лицо Светлана Романова, телефон: 8-919-305-1535; e-mail: subcontract74@gmail.com.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!