4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Челябинцы столкнулись со сбоями в приложении «Сбербанк Онлайн»

Рассказываем, когда в банке пообещали устранить проблему

Поделиться

У одного владельца карты Сбербанка завис перевод, другому пришлось идти за наличкой

У одного владельца карты Сбербанка завис перевод, другому пришлось идти за наличкой

Поделиться

В понедельник, 1 июня, челябинцы столкнулись с проблемами при оплате картами Сбербанка. Сбои наблюдались во время оплаты через «Сбербанк Онлайн» и в торговых точках.

— Сбер упал. Не работает «Сбербанк онлайн», сейчас не прошел платёж по карте «Мир». Дозвониться на номер 900 не получается, ахтунг какой-то, — сообщила читательница 74.RU.

Другой читатель попробовал оплатить услуги в медцентре, но сделать это не удалось из-за сбоя.

— Пришлось идти домой за наличкой, — добавил челябинец.

Мобильное приложение банка не работало несколько часов

Мобильное приложение банка не работало несколько часов

Поделиться

В пресс-службе челябинского отделения Сбербанка 74.RU подтвердили, что часть клиентов действительно может испытывать проблемы с приложением.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сегодня по техническим причинам небольшое количество клиентов может столкнуться с затруднениями при входе в «Сбербанк Онлайн». В случае возникновения проблемы со входом просим наших клиентов повторить попытку, — сообщили в пресс-службе Сбербанка. — Специалисты уже занимаются данной проблемой и устранят её в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Операции клиентов в торгово-сервисных точках и выдача средств в устройствах самообслуживания проводится в штатном режиме, добавили в челябинском отделении Сбербанка.

Обновлено: проблемы в работе приложения «Сбербанк Онлайн» были устранены в 16:25.

Челябинцы с утра 1 июня начали получать единоразовые социальные пособия в 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. Читатели 74.RU прислали в редакцию уже несколько писем с сообщениями о начале таких выплат.

Ранее подобный сбой в работе Сбербанка был в апреле прошлого года. Тогда жители разных городов страны массово жаловались на неработающее приложение.

В апреле 2018 года клиенты «Райффайзенбанка» не смогли зайти в мобильные приложения, провести оплату и снять наличку в банкоматах. Сбой тогда произошел ночью.

В мае челябинцы столкнулись с новыми комиссиями за переводы по картам Сбербанка. Особенно людей возмутил дополнительный сбор даже тогда, когда деньги пересылают клиенты в одном и том же регионе.

Столкнулись с проблемами при переводе денег? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...