Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В ОП принимают жалобы по процедуре ЕГЭ

Общественная палата открыла интернет-приемную для учителей и школьников. Сообщения принимаются в электронной форме, размещенной на сайте палаты.

Основная цель – контроль над соблюдением процедуры ЕГЭ.

Член общественной палаты Ефим Рачевский рассказал, что в прошлом году в палату поступали жалобы как от выпускников школ, так и от учителей. Однако в этом году никаких нарушений обнаружено не было.

«Пока никто не обращался в Общественную палату по поводу проведения ЕГЭ. Досрочников в России мало, и к ним очень трепетно относятся, потому мы и не ожидаем большого наплыва жалоб», – сказал он.

Напомню, досрочная итоговая аттестация началась 20 апреля и продлится по 30 апреля в 59 регионах РФ, в том числе и в Челябинской области. В ней принимают участие около 1,5 тысячи человек, среди которых – призывники, участники спортивных соревнований и школьники, выезжающие за рубеж на учебу и постоянное проживание.

«Досрочники» уже успели сдать русский и иностранный языки. Им еще предстоят испытания по математике, информатике, биологии, обществознанию, истории, географии и химии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter