Многие думают, что рокеры любят рок-н-ролльную еду, рок-напитки и хард-рок-рестораны. Но на самом деле это не так. Рок-музыкант Гарри Ананасов оказался обычным человеком с вполне обычными пристрастиями к еде. Ест, как оказалось, всё, правда при этом выделяет салаты и супы. Легко и полезно.
Выбор ресторана у Гарри зависит от настроения: если хочет просто вкусно поесть, отдаёт предпочтение ресторану «Титаник-2000», если нужно быстро перекусить тогда – «Мак-Чик». Ну а традиционным местом любого рокера считает «Такси-блюз». Там, как говорится, всё в одном флаконе: и еда, и напитки, и музыка.
Напитки Гарри предпочитает тоже обычные, как он сам выражается, общечеловеческие: чай, кофе, соки. Среди горячительных выделяет водку и виски. Пиво любит не очень и объясняет это просто:
– Я считаю, что это не мой напиток. Вкус мне не нравится.
Гарри Ананасов известен челябинской публике не только как музыкант, но и как продюсер и организатор многих рок-концертов. По роду этой деятельности ему приходится не только привозить музыкантов, но и кормить их. Здесь он тоже придерживается бытового минимализма.
– Еда и напитки для приезжих музыкантов – вполне обычные, – говорит Гарри, – ничего сверхгастрономического. Вот такие простые люди, эти рокеры.