28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

«Максимус» удовольствия

Они стильные и артистичные болгары. Они отлично говорят по-русски. Они умеют очаровывать и, без сомнения, смогут соблазнить любую, даже самую неприступную девушку. Они настоящие мастера… Нет, не стриптиза. Не любят они этого слова...

Поделиться

Поделиться

Эротическое мужское шоу из БолгарииТеатро 22:00Они стильные и артистичные болгары. Они отлично говорят по-русски. Они умеют очаровывать и, без сомнения, смогут соблазнить любую, даже самую неприступную девушку. Они настоящие мастера… Нет, не стриптиза. Не любят они этого слова.

– Стриптизер – это специфическая профессия, – поясняет один из участников «Максимуса» Стефан. – Мы же в первую очередь артисты. Мы танцуем и поем. Кто хочет увидеть красивые танцы, увидит их. Кто хочет послушать песни – услышит. Те, кто жаждет посмотреть на красивые мужские тела – посмотрят. Мы делаем шоу, стриптиз в котором – всего лишь один из элементов.

На пресс-конференции руководитель коллектива Иван Иванов сказал, что главное в их шоу – потрясающая атмосфера и юмор. Верилось ему с полуслова, потому что не попасть под обаяние «Максимуса» просто невозможно. Девушкам. Молодые же люди были настроены настороженно, если не сказать враждебно. Правда, и это настроение прошло после юмористического номера «Звезды мировой эстрады».

" hspace=

" hspace=

Поделиться

Первое выступление в Челябинске – на праздник, День Святого Валентина. Самый прекрасный подарок прекрасному полу, какой только возможно сделать. Шоу на самом деле необычное. Если сравнивать с программой, которую привозил Тарзан, болгары выглядели на порядок выше, профессиональнее и обаятельней. Это на сцене они раскованные и соблазнительные, а в жизни – довольно скромные, простые и непритязательные. Они даже удивились, что в челябинских ночных клубах есть гримерка и профессиональное оборудование на сцене. Не потому, что считают Россию отсталой страной, а потому, что даже в родной Болгарии они такого не видели.

Рассказывать о шоу «Максимуса» можно только междометьями «ах!», «вау!» и наречиями «восхитительно» и «потрясающе». Стефан не обманул: в зале с первых минут выступления воцарилась необъяснимая атмосфера праздника, заряженная эротической энергией.

– Я всегда и везде говорил и буду говорить: русские женщины – самые лучшие зрители в мире, – улыбается Иван. – Они эмоциональные, у них есть культура восприятия танца. На вашем телевидении сплошь и рядом концерты, «Фабрики звезд», различные шоу. Русский зритель любит такие мероприятия, он может их понимать и с удовольствием принимает в них участие, поэтому нам всегда очень приятно работать в России.

Однако есть и обратная не совсем приятная сторона у работы болгарских артистов.

– Сами мы дарим праздник женщинам – и на 14 февраля, и на 8 марта, а наши девушки остаются без внимания, – сокрушается Джейсон. – Сейчас мы даже не в Болгарии и не можем побыть с ними хотя бы пару часов. Поэтому приходится поздравлять по телефону или организовывать доставку огромного букета цветов.

Жертвуя личной жизнью, болгарские парни создают настоящий праздник для российских женщин. Пересказывать подробности выступления «Максимуса» нет смысла: сегодня они представят программу, в которой больше половины номеров будут совершенно другими, чем на День Святого Валентина. Остается надеяться на мужчин российских, которые без тени ревности или обиды отпустят своих подруг на мужское эротическое шоу. Незабываемый вечер и масса впечатлений гарантированы. Я там была вчера и до сих пор под впечатлением! Девчонки, это наш день!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter