Он, она и кукла

" src=

«Синема Парк», 18:00

«Синема Парк» приглашает челябинских киноманов на необычную премьеру российской романтической комедии «Плюс один». Главным гостем кинопати станет исполнительница ведущей женской роли в фильме Мадлен Джабраилова. Помимо показа картины и встречи с актрисой состоится развлекательная шоу-программа и розыгрыш призов.

«Плюс один» – новое творение Оксаны Бычковой, режиссера картины «Питер FM». Это романтичная и грустная история литературной переводчицы Маши. Специфика работы, природная скромность, неудачный роман – этого было достаточно, чтобы девушка замкнулась в своем маленьком мирке. Но однажды Маше выпадает возможность поработать сопровождающим переводчиком у знаменитого английского постановщика кукольных шоу. Так девушка знакомится с развязным типом Томом Гринвудом, который всюду ходит с куклой на руке и то и дело разыгрывает свою переводчицу, что поначалу вызывает неприязнь у Маши. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Поэтому нетрудно догадаться, что вскоре между переводчицей и кукольником начинается роман.

Как сообщает сайт Film.ru, труднее всего было заставить английского актера Джетро Скиннера, сыгравшего Тома Гринвуда, стать профессиональным кукольником. Ему пришлось заниматься каждый день со своей куклой и консультантом – немецким кукольником Бодо Шульте Карера, который к тому же еще и предоставил своих кукол для съемок. Кроме небольших перчаточных кукол, в фильме есть и ростовые. Роль поросенка сыграл Евгений Цыганов, кролика – Павел Деревянко, а гориллу – Юрий Колокольников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления