RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

740мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения Спешите видеть Второй шанс бывает только в кино

Второй шанс бывает только в кино

Кафе «Подземка», 20:30

Драма Джила Джангера «Если только» (США/Великобритания, 2004) – трогательная история любви, которая не оставит равнодушным думающего и чувствующего зрителя.

Героиня фильма Саманта (Дженифер Лав Хьюитт) – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна – она влюблена. Ее друг Ян (Пол Николлс) весь в делах: он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность – нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян наконец понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

Этот фильм способен растрогать зрителя, вызвать у него искренние слезы, за которые совсем не стыдно. История, рассказанная режиссером, учит нас быть внимательнее к близким людям и ценить каждую секунду, проведенную рядом с ними. Ведь реальная жизнь – не кино, и в ней не всегда есть место для второго шанса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления