RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

728мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Развлечения Дубайский торговый фестиваль – 2011. Шопинг как сказка

Дубайский торговый фестиваль – 2011. Шопинг как сказка

В 1991 году самолет с челябинскими туристами приземлился в раю! Туристическая компания «Спутник» доставила счастливых путешественников в одну из самых богатых и экзотических стран мира – Объединенные Арабские Эмираты...

В 1991 году самолет с челябинскими туристами приземлился в раю! Туристическая компания «Спутник» доставила счастливых путешественников в одну из самых богатых и экзотических стран мира – Объединенные Арабские Эмираты. Да, рай на земле – именно такое впечатление производит эта страна и сейчас! ОАЭ – страна поразительных контрастов. Здесь верблюд органично смотрится рядом с роскошным джипом, а палатка бедуина – на фоне дворца арабского шейха. Спутник» предлагает туры на любой вкус, но сейчас – время особенное: с 20 января по 20 февраля туристы имеют возможность принять участие в уникальном событии международного значения – Дубайском торговом фестивале!

Челябинцам предоставляется прекрасная возможность воспользоваться для этого услугами туристической компании «Спутник». Доступные цены, разнообразные программы, проживание и питание в зависимости от ваших желаний и возможностей и весь необходимый сервис. Еще одно немаловажное преимущество такого выбора – удобный вылет из Екатеринбурга по средам и субботам. Продолжительность поездки 3, 7, 10, 11 и 14 ночей. «Спутник» уже не раз доказывал свое лидерство на рынке уникального туристического предложения. Поездка на Дубайский торговый фестиваль – один из многих специализированный проектов туроператора. Стоимость поездки на Dubai Shopping Festival – от 21 000 рублей на человека.

Давно доказано, что шопинг – сам по себе праздник. Специальные туры в столицы мировой моды традиционно пользуются спросом у тех, кто предпочитает дорогие бренды по приемлемым ценам. Но Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival, DSF) – единственный в своем роде, не имеющий аналогов в мире. Тысячи магазинов и компаний, представляющие авторитетные и дорогие торговые марки в период Шопинг фестиваля предоставляют фантастические скидки до 80%.

Дубайский шопинг фестиваль – одно из самых уникальных массовых зрелищ, сопоставимое разве что с бразильским карнавалом. Неслучайно, что количество туристов, участников и гостей фестиваля превышает численность коренного населения Дубая. Специальные призы и подарки ждут покупателей в торговых центрах и магазинах, участвующих в фестивале.

Размаху праздника соответствуют и многочисленные шоу-программы: соревнование голубей, выставка экстравагантной фотографии, ледовое шоу, выступление дельфинов, воздушное шоу парашютистов, китайские акробаты, и многое другое. Естественно, увидеть все просто невозможно. Но есть среди них такие, попасть на которые стремится вся европейская светская элита, среди которой княжеская семья Монако и члены королевских дворов Старого света, звездная богема и нефтяные магнаты, владельцы глянцевых изданий и персонажи их обложек. Все они собираются во время Дубайского торгового фестиваля на Кубок мира по конным скачкам с самым большим в мире призовым фондом.

Все подробности своего будущего вояжа вы можете узнать уже сейчас по телефонам: 265-13-77, 263-52-95, 263-26-45 или обратившись в офис компании по адресу: пр. Ленина, 61б.

Еще одна отличительная особенность фестиваля – неповторимая атмосфера семейного праздника. С 1996 года неизменным девизом фестиваля остается лаконичная декларация: «Один мир. Одна семья. Один фестиваль».

В программе Dubai Shopping Festival-2011 уже традиционные «Всемирная деревня» (национальные павильоны стран-участниц фестиваля); крупнейшая и богатейшая на всем Ближнем Востоке выставка-продажа ковров ручной работы; посещение арабской деревни и селения ныряльщиков за жемчугом; множество выставок, аттракционов, фейерверков и фольклорных представлений.

Официальное объявление дат Dubai Shopping Festival – 2011 позволяет уже сейчас спланировать поездку в ОАЭ и заблаговременно приобрести специализированные туры. Тем более что на период фестиваля отели Дубая предлагают специальные предложения со скидками на питание и проживание. Однако, чтобы 29 и одна ночь сказок Шахрезады не превратилась в для вас в фильм ужасов, обращаться следует к проверенным туроператорам, предлагающим собственный продукт в виде туров, предусматривающих все нюансы и особенности вашей поездки.

Вы можете быть уверены, что дни, проведенные в Дубаи во время шопинг фестиваля-2011, запомнятся вам на всю жизнь как бесконечный праздничный калейдоскоп счастливых событий и неповторимых ощущений.

Офисы продаж:

пр. Ленина 61б, тел. 265-13-77.
Ул. Жукова, 1, тел. 735-68-43;
Пр. Ленина, 77, тел. 265-70-64;
Ул. Труда, 153, тел. 264-50-11;
sputnik74@bk.ru
Sputnik74.ru

Ирина ВОЛЬСКАЯ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления