В последнее время появляются все новые клипы, где главным героем становится наш родной город. В прошлом году сайт 74.ru предложил свой вариант неофициального гимна города, в котором снялись местные музыканты и челябинский москвич, кавээнщик Стас Ярушин. В этом году музыкально-патриотическую эстафету подхватило подрастающее поколение. Дети из группы «Кристалл» свою любовь к родному городу выразили в клипе.

Над съемками трудились почти трое суток. В результате кроме студийных записей, остальной видеоряд – живые, не постановочные кадры со случайными прохожими. «Самое сложное при съемках было просить людей на улице подпевать. Некоторые стеснялись и сразу отказывались. Огромное спасибо тем, кто все-таки спел с нами, – говорит видеограф клипа Евгений Гуданович. – Классный проект, получил большое удовольствие от работы над ним».

И все-таки главная особенность клипа, – конечно же, детский вокал. Родной Челябинск воспели в клипе талантливые дети из группы «Кристалл» от 5 до 17 лет: Лиза Павлова, Саша и Аня Кривцовы, Вова Маслаков и Фатима Богатырева.

«Главным идейным вдохновителем клипа стала мама двух юных солистов Елена Кривцова. Именно она предложила задействовать всех детей в одном клипе, – говорит режиссер, композитор и продюсер клипа Григорий Стадник. – У нас не было какой-то конкретной цели – получить призы на конкурсах или дойти до телевидения. Просто мы живем и любим наш город».

Добрый, трепетный и трогательный Челябинск глазами детей специально для пользователей 74.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter