Все новости
Все новости

Кошмар! Компания молодых людей пропала в парке! Пошла через лабиринт и заблудилась. На выручку отправили администратора парка. Он тщательно считал шаги и повороты – и чудо…

Куда мы попали? В «Парк чудес «Галилео». «Парк чудес» – плод фантазии «группы товарищей», которые работали в шоу-бизнесе, занимались выпуском уникального оборудования и в юности зачитывались «Занимательной физикой» Якова Перельмана. Вы не поверите – эта книжка вышла аж в 1913 году! Оказывается, физика – эта весьма точная и серьезная наука, имеет массу парадоксов и неожиданных параллелей, которые и легли в основу аттракционов «Галилео».

В комнате гравитации, например, можно смело повторить трюк Майкла Джексона – стоять в позе лыжника, прыгающего с трамплина, наклонившись вперед на 45 градусов. Но если Майкл использовал для этой цели штыри, которые незаметно высовывались из-под сцены и входили в каблуки ботинок, то здесь все по-честному! Здесь предметы неожиданно увеличиваются на глазах, здесь в одной из комнат вы становитесь великаном (захватите фотоаппарат!), здесь тележка начинает двигаться вверх по пандусу! Соберите в кулак волю и нервы – в одной из комнат слышатся душераздирающие крики: там появились ужасные синие руки!.. Настройтесь пройти по мостику через «Крутящийся каменный мешок» – некоторые проходят по стеклянному мостику на четвереньках...

Короче, не парк, а настоящее безумие! По воскресеньям в два часа дня здесь проходит презентация «Шоу сумасшедшего профессора Николя», который полностью выносит мозг своими химическими опытами.

«Парк чудес «Галилео»: здесь вы испытаете целую бурю эмоций – от испуга до восторга!

Челябинск, ул. Труда, 157;
тел.: (351) 750-80-50;
сайт: Galileo74.ru;
e-mail: Написать письмо.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter