3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Иная реальность в центре Челябинска

Поделиться

Поделиться

Испытать новые ощущения, обмануть свой мозг и погрузиться в иную реальность в самом центре Челябинска просто! Парк чудес «Галилео» – это гигантская головоломка из загадок, иллюзий и таинственных лабиринтов.

В общей сложности тридцать аттракционов, основанных на законах физики, расширят границы восприятия привычного мира. Здесь без труда можно ходить по потолку, превратиться в великана или уменьшиться до лилипута, перекричать рев самолета и даже оторваться от земли, лишь взмахнув руками... Описать ощущения словами практически невозможно, ибо аттракционы «Галилео» дух захватывают! Например, в тысяче отражений зеркального лабиринта ориентация в пространстве падает до нуля, двигаться приходится почти на ощупь и понять, где реальность, а где иллюзия, практически невозможно.

Гости парка сходятся во мнениях – такого они еще не видели. Посещать «Галилео» может каждый, независимо от возраста и пола: и взрослый, и ребенок найдут нечто особенное для себя. «В нашем парке действует система группового посещения – это группы от десяти человек: школьные классы, веселые компании, студенты и все желающие. Записаться на посещение просто – нужно лишь позвонить и сообщать день и желаемое время, – говорит Андрей Глушков, директор парка чудес «Галилео». – Каждый 11 человек в группе проходит бесплатно, кроме того, при групповом посещении действует скидка – каждый билет становится дешевле на 50 рублей».

Вместе со школьниками на себе испробовать чудеса «Галилео» отправился и наш корреспондент. Получилось весело, ярко и очень эмоционально. Да что говорить, смотрите сами!

Парк Чудес «Галилео»,
г. Челябинск, ул. Труда, 157, здание ЦНТИ, напротив ДС «Юность»;
ежедневно, с 10:00 до 20:00. 
телефон для справок и групповых заявок: (351) 750-80-50.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку