Все новости
Все новости

«Такая хулиганская песня и такой прилежный вы»: 10-летний челябинец выступил в шоу «Голос. Дети»

Об увлечении сына музыкой рассказали родители

Мише всего 10 лет, но на сцене он держался как профессионал

Поделиться

10-летний челябинец Михаил Зотов выступил на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети». Программа вышла в эфир на Первом канале в пятницу, 18 марта. Школьник по-настоящему зажег, исполняя песню Михаила Бублика «Будет светло», но, к сожалению, наставники к мальчику не повернулись.

— Такая хулиганская песня и такой прилежный вы, в таком элегантном костюме, — удивилась, увидев парня, Полина Гагарина. — Я вас точно по-другому представляла: в такой кепке, знаете, в жилетке. Вы классно пели, очень харизматично!

Наставники похвалили Мишу, но не повернулись к нему

Наставники похвалили Мишу, но не повернулись к нему

Поделиться

— Это просто потрясающе было! — подбодрил Мишу за кулисами ведущий Дмитрий Нагиев. — Ты — человек-праздник! Возвращайся!

На шоу Миша приехал с солидной группой поддержки

На шоу Миша приехал с солидной группой поддержки

Поделиться

По словам папы, Миша действительно планирует вернуться на шоу.

— Мы «Голос. Дети» постоянно смотрим и даже два года назад отправляли заявку, ездили на кастинг, но кастинг не прошли. А в этот раз прошли кастинг, вышли на слепые прослушивания, — поделился с 74.RU Евгений. — Конечно, когда к сыну не повернулись, в тот вечер он был немного расстроен, но дальше — только вперед, он в следующем году опять планирует участвовать, он не сдается.

Миша — победитель множества музыкальных конкурсов

Миша — победитель множества музыкальных конкурсов

Поделиться

Миша профессионально занимается вокалом, сейчас он учится в Детской школе искусств № 5. Но на сцене мальчик с самого детства и уже практически не мыслит своей жизни без выступлений, конкурсов, аплодисментов.

— Он начал петь в садике. Там была музыкальный работник, она заметила, что у Миши есть способности, стала выставлять его на разные конкурсы детские — городские, областные, он у нас и в Питере был, и в Сочи, — вспоминает отец Миши. — Так начал выступать, потом его заметили педагоги из школы искусств, пригласили учиться. Пока занимаемся пением, но со следующего года планируем подключить какой-нибудь музыкальный инструмент, возможно, это будет фортепиано или гитара.

Он уже не мыслит себя без музыки

Он уже не мыслит себя без музыки

Поделиться

Южноуральцы регулярно принимают участие в «Голосе». Месяц назад сын челябинского депутата Виталия Пашина прошел слепые прослушивания в проекте «Голос. Дети», наставником 12-летнего Льва стала Полина Гагарина. Отец рассказал, как сын попал на шоу. В феврале 2021 года восьмиклассница Арина Миленко прошла слепые прослушивания восьмого сезона шоу «Голос. Дети». Девочка выступила с песней Луи Примы Sing, Sing, Sing, после чего к ней повернулись Баста и Егор Крид. Перед этим другая юная челябинка стала звездой шоу «Голос. Дети». 11-летняя Ксюша Мисюрина пришла с песней группы «Моральный кодекс» под названием «Я выбираю тебя», к ней повернулись сразу два члена жюри.

Во взрослом «Голосе» челябинцы тоже участвуют. В сентябре слепые прослушивания прошел 62-летний певец-любитель Александр Гронский. А в команде нашего земляка Александра Градского, который умер в конце ноября, была 26-летняя челябинка Юлия Курганова (вот ее рассказ о последних днях работы артиста на съемках программы).

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter