2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Amahasala'RBT.ru vs Yellow Submarine

Поделиться

Турнир League 2074 по онлайн-игре Dota 2 продолжается, менее двух недель осталось до финальной игры. А 11 марта смотрим третий четвертьфинальный матч. В нем за право выйти в следующий этап будут бороться команды Amahasala'RBT.ru (Челябинск) и Yellow Submarine (Ульяновск).

Amahasala является чемпионом первого сезона League 2074 и во втором турнире считается по меньшей мере одним из основных фаворитов. А вот Yellow Submarine для зрителей проекта остается темной лошадкой, потому что матчей с участием этой команды мы еще не видели. В 1/4 финала команда прошла без боя из-за технического поражения соперника.

Посмотрим, что смогут противопоставить «субмарины» действующим чемпионам League 2074. Начало матча и, соответственно, прямой трансляции в 20:00.

Между тем пора подводить итоги конкурса селфи, который проходил в рамках турнира. Приз 5000 рублей от генерального партнера проекта – компании «Рембыттехника» – получает Артур Досин, которому удалось сделать самую массовую «себяшку». Поздравляем Артура и приглашаем за призом. Контакты для связи с редакцией – в ответном письме.

Напоминаем, что генеральный партнер проекта – компания «Рембыттехника» – предоставляет денежные призы за первое и второе места на турнире. Команда-чемпион получит 45 000 рублей, а команда, занявшая второе место, – 15 000 рублей.

Приглашаем в нашу группу «ВКонтакте» – там вы найдете много дополнительной информации о турнире.

 

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Прямая трансляция

Создать чат – это просто.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!