12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Жена прямо пищит»: шеф-повар из Челябинска стал участником музыкального шоу на Первом канале

Мужчину, у которого не было ни слуха, ни голоса, на всю страну спел «Я люблю тебя до слёз» 

Поделиться

Выпуск с участием Александра Исаева покажут на Первом канале

Выпуск с участием Александра Исаева покажут на Первом канале

Шеф-повар из Челябинска Александр Исаев стал героем музыкального шоу «Щас спою» на Первом канале. Одного из худших вокалистов страны за месяц научили петь и уверенно держаться на сцене. О своём участии в проекте южноуралец рассказал корреспонденту 74.RU.

— Я подписан на группу Первого канала в соцсетях — листал ленту и увидел, что они ищут участников для нового шоу. Суть заключается в том, что организаторы набирают обычных людей из разных уголков страны, у которых нет ни слуха, ни голоса, и делают из них артистов, — объяснил Александр Исаев. — Я сам по себе человек очень скромный, в силу своей работы мало общаюсь с людьми, но в то же время мне всегда хотелось выступать на сцене. В общем, заполнил анкету, и меня пригласили на кастинг в Москву.

По словам нашего собеседника, претендентов на участие в шоу было больше тысячи, но отобрали 30 самых безнадёжных певцов. В самом начале они вышли на сцену и выступили «из рук вон плохо», а после этого им предстоял целый месяц работы над собой. Они жили в Москве и занимались с преподавателями по вокалу, хореографами, стилистами и костюмерами. Все расходы оплачивал Первый канал.

— Занятия проходили почти каждый день, мы постоянно узнавали что-то новое. Бывало даже такое, что нам говорили: «Вы можете пойти в метро, петь на публике и раскрепощаться». Люди останавливались, смотрели — кто смеялся, кто снимал на видео. Было круто, — рассказал челябинец. 

Съёмки «Щас спою» проходили ещё в феврале, но показывать шоу на Первом канале начали только в конце сентября. Выпуск с участием Александра Исаева пока не вышел в эфир, поэтому каждое воскресенье вся семья собирается у телевизора и ждёт.

— Я не стал суперзвездой, как Басков, но очень подтянул свой вокал. И да — сценическое мастерство творит чудеса, я теперь не боюсь выступать. Представляете: я в Москве, в «Ленинград Центре», рядом с ведущим Гариком Мартиросяном пел «Я люблю тебя до слёз», — поделился шеф-повар. — После шоу я стал более общительным, раскрепощённым, дела на работе у меня пошли намного лучше. У меня был неправильный подход к людям, я неправильно разговаривал, вёл себя. Там у меня поменяли и характер, и точку зрения на общение с людьми. Все заметили, что у меня теперь просто не затыкается рот, и я могу рассказывать о чём угодно, вести диалог с любым человеком. Я даже одеваться по-другому стал. Раньше были скучные серые штаны и кофта, а теперь более современное и молодёжное. Я стал наблюдать, как одеваются звёзды в шоу-бизнесе, и начал немного подражать им. Семья довольна: жена прямо пищит, сын тоже в восторге. Хотя изначально меня туда никто не хотел отпускать — в чудеса никто не верил. Но когда я уже прошёл отбор, они забрали все свои слова обратно. 

На прошлой неделе мы рассказывали о ведущем праздников из Челябинска Антоне Брагине, который дошёл до финала программы «Поле чудес» на Первом канале, но отказался от суперигры. Участник шоу рассказал 74.RU о том, как оказался на передаче, как проходят съёмки и почему надел на Леонида Якубовича шапочку Зелибобы.

Вы или ваши знакомые стали участниками передачи на федеральном канале? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 16:23

Да кто смотрит этот телевизор, только пенсионеры.

Уруссофоб
14 окт 2019 в 16:08

Не представляю, как можно смотреть в 2019 году розсийский телевизор...

122
14 окт 2019 в 15:53

Шеф-повар, спрятался за стойку микрофона)