29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«Снежная королева» с полным погружением: зрители спектакля смогут управлять действием на сцене

От решения челябинцев будет зависеть финал постановки

10 084

Поделиться

Всем известную сказку Андерсена покажут в абсолютно новом, необычном формате — с полным погружением зрителя в перформанс 

Всем известную сказку Андерсена покажут в абсолютно новом, необычном формате — с полным погружением зрителя в перформанс 

Новогодние праздники — чудесный повод культурно провести время с семьёй. В этот раз главным по масштабности и зрелищности событием обещает стать интерактивный спектакль «Снежная королева» — из-за спецэффектов его перенесли из храма Мельпомены на ледовую арену «Трактор». Всем известную сказку Андерсена покажут в абсолютно новом, необычном формате — с полным погружением зрителя в перформанс.

Каждый зритель — участник действа

Это новогоднее шоу — захватывающее и волшебное. Организаторы — музыканты из группы FIZICA — превратили обычный спектакль в перформанс, который на протяжении всего времени легко держит внимание зрителей. Каждый гость — полноценный участник действа.

Добиться полного погружения в спектакль помогут 5D-эффекты. Гости вместе с героями пройдут через снегопад, будут блуждать в тумане и пообщаются с королевскими поданными, замаскированными в зале. Здесь актёры «ломают» не только четвёртую стену — преград не будет вообще.

Перформанс не ограничивается сценой. Зрителям не нужно выглядывать героев на подмостках: шоу на 360 градусов позволит оставаться в центре событий с любого места, ряда и сектора на ледовой арене.

Но самое интересное даже не это. В течение всей постановки зритель сам делает выбор за героев. Каждое решение имеет последствие для всей истории, что может полностью изменить финал «Снежной королевы».

Оркестр, гимнасты и никакого льда

Спектакль поставят по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена. Однако по задумке режиссёра, перформанс не о любви и испытаниях, которые способны преодолеть дети ради спасения друг друга. Эта постановка об одной из величайших литературных злодеек — Снежной королеве. В шоу покажут, с чего началась её история. Организаторы обещают, что не обойдётся и без неожиданных поворотов сюжета.

Удивительно, но в этой постановке не используют лёд. Вы не увидите каток и артистов на коньках — вся площадка задействована как одна большая сцена. Гигантским айсбергом, на котором возвышается главная героиня, и снегом послужат реалистичные декорации.

В «Снежной королеве» задействованы три сотни артистов. На ледовой арене встретятся актёры и танцоры, музыканты и певцы, бойцы и гимнасты. Такого масштабного новогоднего шоу в Челябинске, кажется, ещё не было.

В репертуаре — песни и музыка от FIZICA, созданные специально для этого представления. Композиции сочиняли специалисты из Европы и России: в мелодиях переплетаются сильнейшие черты классической, электронной и рок-музыки. И всё это челябинский зритель услышит вживую, ведь в шоу задействован оркестр.

Спектакль затронет нотки даже искушённой взрослой души

Организаторы уверены, что этот спектакль придётся по душе не только детям, но и самым искушённым взрослым. Зрелищность номерам придаст колоссальное световое шоу, а в репликах героев зрителям предстоит раскрыть глубокий и жизненный смысл. После полуторачасового представления всех гостей ждёт фотосессия с актёрами.

Кстати, предыдущее представление от FIZICA в Челябинске прогремело в апреле этого года. «Мегашоу» оставило после себя тысячи счастливых зрителей и незабываемые эмоции. Чего уж и говорить, что новогодний формат должен быть ещё масштабнее.

<a href="https://chel.kassy.ru/show/2-3799/" class="io-leave-page _" rel="nofollow" target="_blank">Купите билеты</a>, посетите совершенно новый формат перформанса и переверните представление о высокоуровневых шоу в России

Купите билеты, посетите совершенно новый формат перформанса и переверните представление о высокоуровневых шоу в России

Купите билеты, посетите совершенно новый формат перформанса и переверните представление о высокоуровневых шоу в России. Сделайте свой Новый год счастливым и незабываемым.

Шоу «Снежная Королева» от FIZICA,
место проведения: ледовая арена «Трактор»;
дата и время: 6 января в 12:00, 15:00 и 18:00;
группа во «ВКонтакте»,
сообщество в «Одноклассниках»,
страница в «Инстаграме», 
fizica.ru.

Возрастное ограничение — 6+. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter