16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
12 мар 2021 в 11:25

Отличная статья . Спасибо . Но , к сожалению , это не для наших ленивых манек-флюрок , фантазия которых простирается не дальше чем квашеная капуста .)))

ОТВЕТИТЬ
Гроздь
12 мар 2021 в 11:29

Вот насчёт "дешевле" я бы поспорил

ОТВЕТИТЬ
Гость74
12 мар 2021 в 11:38

Не для нашего диструктивного и бедного региона. Тут подавай курятину, пресные полуфабрикаты и пельмени за 75 рублей.

Дедуля
12 мар 2021 в 11:47

Дык и картоху , свёклу, моркву, лук дешевле посадить в огороде, чем в магазине покупать... Чем могучей и сильнее становится страна ( в зомбо ящике так говорят), тем больше народ к первобытному строю приближается...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 12:01

мне нравится майонез домашний.

Антижлоб
12 мар 2021 в 12:03

Лучше бы разместили инструкцию как оплатить долг по капремонту для местного жулья.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
12 мар 2021 в 12:25

Навальный - кировлесовский дровосек.

Гость
12 мар 2021 в 12:33

Майонез это гадость

Гость
12 мар 2021 в 12:45

Держим кур на балконе, козу в туалете, а поросёнка в ванной - и всегда будем со свежими натуральными, полезными яйцами, молоком и мясом!

Рамиль Степанков
12 мар 2021 в 12:57

Частенько мы с племянницей и двоюродным братом делаем майонез. Берём З части яичного желтка, 2 части винного уксуса, щепотку майорана, 300 грамм подсолнечника, все смешиваем на водяной бане, затем кладём негашеной соды 3 чайной ложки, соль, перец по вкусу. Заём берём 2/3 минтая, 6 мойв, смазываем этим субстратом и кладём в духовку на 40 минут. Отвариваем лапши Царь и кидаем в неё получившейся рыбник. Все гости нахваливают и Дамир и Густав и Николай Фёдорович и Лейла с Оксаной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 13:09

Прокипятить 45 минут и вылить в канализацию.

Гость
12 мар 2021 в 13:40

В миске венчиком шуруй - и получишь соус руй!

Шеф
12 мар 2021 в 14:23

Не фасоль, а сок из фасоли -аквафабу используют для приготовления нежного майонеза!!!

12 мар 2021 в 15:06

ВНИМАНИЕ!!! Майонез на на фасоли готовится, а на жидкости от неё!! Или от зеленого горошка.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
12 мар 2021 в 18:22

Дешевле точно не будет
А мидии так их вообще все едят

Екатерина
12 мар 2021 в 19:25

Отличная статья, с углублением в историю!!! Уже несколько лет готовлю домашний майонез, удобно и быстро. Соус Песто обожаю из-за базилика, растет на окошке только так, и зимой и летом!!!! А вот кетчуп только предстоит попробовать сделать)

ЕленаШ
13 мар 2021 в 21:12

Автор, вы о чем? Никогда не были и не могут быть соусы домашнего приготовления ДЕШЕВЛЕ, чем покупные! По определению не-мо-гут! Что домашние соусы, даже приготовленные на скорую руку, вкуснее, - без сомненья, это так. Но дешевизной они никогда не отличаются.

ЕленаШ
13 мар 2021 в 21:30

А что касается вашего "профессионального жаргона" - дада, именно так называются ваши "соусА" и прочие выверты русской речи, которыми вы, видимо, очень гордитесь, - почему бы не пойти дальше, и называть тогда уж и кЕтчуп КетчУпом? А, к примеру, бекОн - бЕконом? Вот не понимаю, почему какие-то слова вы с профессиональной гордостью коверкаете, и с удовольствием нам об этом рассказываете, а какие-то оставляете без подобных изменений)))) Извините, может вам мой коммент и "непонра", но - заслужили))))

Лешка
15 мар 2021 в 11:36

А сальмонеллёз вы с кустарным майонезом не боитесь подхватить? Ладно домашние яйца,хотя и там есть риск,а с лотка? Отчаянные вы шефы,да

Загрузка...