RU74
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Челябинске
Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

739мм 63%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,05
EUR 98,01
Еда Босс-молокосос по-челябински: пятилетний мальчик пиарит бургерную и водит машину, как взрослый

Босс-молокосос по-челябински: пятилетний мальчик пиарит бургерную и водит машину, как взрослый

Ролик в соцсетях помог набрать бизнесу прилично просмотров

Иногда формула успеха — это заехать на автомобиле за фастфудом | Источник: БУРГЕРАВТОИногда формула успеха — это заехать на автомобиле за фастфудом | Источник: БУРГЕРАВТО

Иногда формула успеха — это заехать на автомобиле за фастфудом

Источник:

Бизнесменами всё-таки не становятся, ими рождаются. В сети завирусился ролик, где «владелец» бургерной в роскошной шубе, мальчик лет пяти, делает заказ в собственном заведении. Видимо, проверяет бургеры на сочность и яркость вкуса. Видео активно набирает просмотры, им уже поделились более 200 человек, и для небольшого бизнеса под Челябинском это очень круто. Идейный вдохновитель ролика, который остался за кадром, — владелец «БУРГЕРАВТО» Василий Важенин. Собственник гастрономического бизнеса рассказал, как снимали ребенка за рулем, почему продвижение ресторана в соцсетях — это искусство и каким должен быть вкус настоящего бургера.

Мальчишка выглядит так, словно каждый день заезжает за бургерами и проверяет, как работает бизнес

Источник:

— Кто играет роль босса-молокососа и почему он так хорошо это делает?

— Мой средний сын Всеволод. Он с самого рождения очень артистичный, открытый, любит сниматься и красоваться перед камерой. Сева без труда вошел в образ хозяина бургерной. Возможно, это связано с тем, что он с самого момента создания помогает мне развивать бизнес и участвует в наших рекламных фотосъемках. Его фото, где он жадно кусает бургер, стало нашей визитной карточкой.

То самое легендарное фото | Источник: БУРГЕРАВТОТо самое легендарное фото | Источник: БУРГЕРАВТО

То самое легендарное фото

Источник:

— Получается, Сева — рекламное лицо «БУРГЕРАВТО»?

— Именно так. Он занимался в школе фотомоделинга, и ему это очень нравилось. А еще он любит фастфуд, вот и получается, что чаще всего в наших социальных сетях, а точнее, группе во «ВКонтакте» появляется Сева. Да и, мне кажется, людям больше понравится симпатичный и харизматичный пацан, чем взрослый дядька, то есть я.

— Кому в голову пришла идея снять такой ролик?

— Всё до невозможности просто. Нам написала видеограф и сказала, что хочет снять крутое видео с Севой, настолько он ей понравился. И это здорово, потому что мы любим сотрудничать с творческими людьми. Устроили мозговой штурм, придумали идею, реализовали — получилось мило и классно. Мы с женой просто хохотали, когда впервые увидели результат, потому что образ Севы в шубе и яркой шапке невероятен. И подписчикам тоже зашло, что вдвойне приятно.

— Как Севе удалось оказаться за рулем?

— Секрет. На самом деле, на некоторых кадрах можно видеть, что Сева сидит на чужих коленках — это я немного засветился. Всё было безопасно, и магия достоверности заключена в удачных ракурсах.

Маленький бизнесмен позирует с молочным коктейлем в руке | Источник: БУРГЕРАВТОМаленький бизнесмен позирует с молочным коктейлем в руке | Источник: БУРГЕРАВТО

Маленький бизнесмен позирует с молочным коктейлем в руке

Источник:

— Вы сказали, что любите сотрудничать с творческими людьми. Какой еще крутой контент есть в группе «БУРГЕРАВТО»?

— Несколько художников создали для нас классные диджитал-рисунки. Например, на одном из них наш ресторан изображен в мире «Симпсонов», а Гомер готовится откусить от бургера. Снимали ролик про Аргаяш и «БУРГЕРАВТО» в Африке — для вкусной еды нет никаких преград. Мне кажется, продвигать бизнес именно таким способом, через творчество, очень здорово и необычно.

— Чем может похвастаться ваша бургерная, когда речь заходит о еде?

— Похвастаться «БУРГЕРАВТО» может многим. Любое блюдо нашего меню — это продуманная технологически и доведенная до совершенства позиция. Бургеры на первый взгляд могут показаться классическими, например, чикенбургер: всё так же, как у конкурентов, булочка с кунжутом, овощи, куриная котлета. Но наша фишка в авторском соусе, в мясе высокого качества, в свежих и хрустящих овощах. Мы не работаем на поток, мы работаем ради вкуса. И за этим вкусом люди возвращаются снова и снова.

В «БУРГЕРАВТО» гостям предлагают попробовать фастфуд таким, каким он должен быть: вкусным, с пылу с жару и приготовленным из натуральных ингредиентов | Источник: БУРГЕРАВТОВ «БУРГЕРАВТО» гостям предлагают попробовать фастфуд таким, каким он должен быть: вкусным, с пылу с жару и приготовленным из натуральных ингредиентов | Источник: БУРГЕРАВТО

В «БУРГЕРАВТО» гостям предлагают попробовать фастфуд таким, каким он должен быть: вкусным, с пылу с жару и приготовленным из натуральных ингредиентов

Источник:

— Что отличает вашу булочку от булочки у конкурентов, ваше мясо от мяса конкурентов?

— Я бы сказал, секрет «БУРГЕРАВТО» в том, что мы не останавливаемся, пока не найдем идеал. С мясом нам очень повезло, наш поставщик — ведущий производитель говядины ПРАЙМБИФ, то есть мы используем котлеты из настоящей мраморной говядины премиум-класса. Не так давно мы сменили поставщика булочек: мне показалось, что новый вариант более мягкий и вкусный и точно отличается от того, что предлагают в сетевых заведениях.

— Наверное, всех, кто посмотрит видео, заинтересует вопрос: что такое аппетитное заказал Сева?

— Это наша новая позиция — пирожок с лесными ягодами. Его преимущество в очень насыщенном и вкусном джеме. Когда ты его ешь, ты не просто думаешь «ну и правда что-то ягодное», ты действительно различаешь немного черники, немного малины, ежевики. Очень советую есть его именно горячим, чтобы вкус хрустящего теста и джема собрались воедино.

— Что еще посоветуете тем, кто не пробовал ничего из меню «БУРГЕРАВТО»?

— Тут всё зависит от личных предпочтений человека. У нас есть весь классический фастфуд: бургеры, хрустящие луковые кольца, золотистый картофель фри. Очень любят манговый смузи, говорят, такой вкусный, словно фрукт только что с дерева при тебе сорвали и в блендер отправили. Мы все напитки делаем из натуральных ингредиентов ради таких теплых отзывов.

— Стоит ли ждать новых приключений босса Севы? Может, он покажет мастер-класс на кухне?

— Всё впереди. Есть идеи для будущих роликов, а новый покажем совсем скоро — в честь 14 Февраля. Так что попробовать вкусные бургеры можно на Аргаяшском кольце, и я уверяю, что они стоят того, чтобы совершить гастрономическое путешествие в «БУРГЕРАВТО» и вкусно поужинать. А увидеть новые приключения Севы — в группе во «ВКонтакте».

Сева гарантирует: уральские пейзажи и вкусные бургеры стоят того, чтобы прокатиться с ветерком | Источник: БУРГЕРАВТОСева гарантирует: уральские пейзажи и вкусные бургеры стоят того, чтобы прокатиться с ветерком | Источник: БУРГЕРАВТО

Сева гарантирует: уральские пейзажи и вкусные бургеры стоят того, чтобы прокатиться с ветерком

Источник:

Раньше Василий Важенин рассказывал 74.RU о том, как инновационно готовят бургеры в «БУРГЕРАВТО», как дикий Техас появился под Челябинском и почему гамбургер — это лучшая еда для перекуса.

Ресторан автообслуживания «БУРГЕРАВТО»,
адрес: с. Аргаяш, ул. Свободы, 2Б (в часе езды от Челябинска);
группа во «ВКонтакте»;
график работы:
пн. — вс.: с 10:00 до 00:00.

Реклама. ООО «Важенин Дизайн», ИНН 7448216478

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления