Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«ЛУНа» без пяти шуток, но с «музыкалкой»

9 марта челябинская команда «Лица Уральской НАциональности» представила свою программу выступления президенту международного союза КВН Александру Маслякову. Напомним, что «лунатики» сейчас находятся в Москве, готовясь к 1/8 финала Высшей лиги КВН, которая пройдет 12 марта. Их соперниками станут команды «Нефтегаз» (Тюмень), «Прима» (Курск), и «Сборная Малых народов» (Москва). На показе кавээнщики представили «Приветствие», «Пять шуток про…» (новинка этого сезона) и музыкальный конкурс.

По окончании показа редакторы передали «ЛУНе» вердикт Маслякова: убрать из «Приветствия» одну шутку и финальный номер про известного актера Сергея Безрукова, а также полностью переписать конкурс пяти шуток. Стоить отметить, что с новым конкурсом справились не все команды, он больше напоминал еще один кавээновский конкурс «Бриз». В частности, «лунатиков» попросили сделать конкретные пять шуток на заданную тему. Что касается музыкального конкурса, то он вызвал наилучшие эмоции у Маслякова и редакторов, поэтому его оставили нетронутым.

В целом, несмотря на вырезанный конкурс, «Лица Уральской НАциональности» остались довольны своим выступлением. В данный момент ребята усиленно работают над «Приветствием» и злополучными пятью шутками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter