RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

6 м/c,

с-з.

743мм 29%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Справедливая Россия» наращивает «мускулы»

«Справедливая Россия» наращивает «мускулы»

Руководитель челябинского регионального отделения партии Владимир Дубровский и руководители отделения политических объединений «Народной партии» Валерий Московский и «Развитие предпринимательства» Владимир Оленин подписали соглашение о политическом союзе. В ближайшее время лидеры объединений войдут в бюро партии.

«Мы считаем, что необходимо максимально быстро объединить все здоровые левые силы в мощную политическую партию, которая будет реально конкурировать с «Единой Россией», – отметил секретарь бюро регионального отделения Вадим Воробей. По его словам, объединение левых сил на базе «Справедливой России» еще не закончилось.

На сегодняшний день во всех крупных городах и поселках созданы местные отделения. В планах увеличить число отделений до 135 и создать тысячу «первичек».

Как отметил Дубровский, сейчас в партии идет очень серьезная работа над программой. Из регионов поступают конкретные предложения, как решать наболевшие проблемы. «СР» уже разработала политическую платформу, затем к следующему съезду на базе этого документа с учетом пожеланий избирателей родится избирательная программа, с которой партия и пойдет на выборы в думу.

Стоит отметить, что на 7 апреля назначена довыборная областная конференция, на которой пройдет голосование по кандидатуре первого заместителя председателя. На эту должность Москва вновь рекомендовала управляющего фондом «Монолит-Инвест» Евгения Рогозу. Теперь все будет зависеть от того, как проголосуют делегаты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления