RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

740мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Заместителя главы Ленинского района оставили без обеда

Заместителя главы Ленинского района оставили без обеда

Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении заместителя главы района Анатолия Ворожцова, который за взятки выдавал аттестаты на право торговли на улице Гагарина, так называемом гостевом маршруте города. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Ворожцов признан виновным по двум эпизодам получения взятки должностным лицом 9 и 10 ноября 2005 года. В первом случае он потребовал от частных предпринимателей Водопьяновой и Иванова, осуществляющих несанкционированную торговлю, оплатить его долги по обедам в столовой администрации района в сумме 3000 рублей. После этого предприниматели получили необходимые разрешительные документы.

На следующий день Ворожцов запросил у частного предпринимателя Селезневой, которая также торговала без разрешения, 5000 рублей за пакет разрешительных документов. После передачи денег по указанию Ворожцова ей были выданы аттестаты на право торговли.

Суд назначил наказание Ворожцову в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, с лишением права занимать должности в органах государственной власти в течение трёх лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления