На премию «Андрюша-2010» претендует около 500 номинантов

В Челябинске завершился прием заявок от желающих принять участие в конкурсе на соискание премии детского благотворительного фонда в поддержку талантливых детей «Андрюша». За право стать лучшими в различных номинациях будут бороться около 500 юных южноуральцев.

Как сообщили в детском благотворительном фонде в поддержку талантливых детей «Андрюша», из претендентов будут выбраны отдельные исполнители и коллективы, которые действительно уникальны и обладают талантом, так называемый золотой фонд. В каждой номинации будет выбран свой лауреат. Организаторы отмечают, что наибольшее число заявок поступило от детей, занимающихся эстрадным вокалом и живописью.

Напомним, премия «Андрюша-2010» будет присуждена юным талантам в возрасте от 7 до 14 лет за достижения в сфере вокального исполнительского и актерского мастерства, танца и живописи. Жюри возглавляет народный артист России Андрис Лиепа.

27 марта в Челябинске на сцене Театра оперы и балета имени Глинки пройдет благотворительный гала-концерт премии «Андрюша-2010». Помимо детей-лауреатов на нем выступят звезды балета, эстрады, драматического искусства из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска: Андрис Лиепа, пианист Юрий Розум, певица Виктория Дайнеко, солисты балета Мариинского театра Андрей Баталов и Елена Евсеева и другие. Вести гала-концерт будет известный шоумен Александр Олешко. Перед концертом будут проходить мастер-классы по живописи, танцам, актерскому мастерству. В театре будет организована выставка детских рисунков. Средства, собранные от продажи билетов на концерт, будут направлены на поддержку и обучение талантливых детей.

Подробности по телефону: 775-45-40. Билеты можно приобрести в кассах Челябинского театра оперы и балета.

Ранее на эту тему:

11.02.2010 Фонд «Андрюша»: «Наша миссия – поддержать юные таланты на пути в большое искусство»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter