Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Торты «Равела» – на вес золота

Поделиться

Торты ТМ «Равела» получили международное признание. На Международном смотре качества кондитерских изделий торты и пирожные – 2010, проходившем в Москве с 28 по 31 марта, челябинская продукция получила самые высокие оценки и сразу несколько золотых медалей.

Смотр проходил в рамках VII международной конференции тортов и пирожных. Его основные цели – оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества тортов и пирожных, выпускаемых Россией и другими странами, реклама и поддержка производителей, разработка предложений по повышению конкурентоспособности продукции, открытая демонстрация.

ТМ «Равела» впервые принимала участие в таком смотре. Свою продукцию она представила в номинациях: торты массовые (бисквитные, с суфле, со сливками) и торты заказные (юбилейный, корпоративный, с детской тематикой).

Итоги превзошли все самые смелые ожидания. Качество и ассортимент продукции удивили профессионалов рынка кондитерских изделий и были признаны на самом высоком уровне. В результате ТМ «Равела» привезла в Челябинск Гран-при за высокое качество и широкий ассортимент 2010 года. Золотые медали получили торты «Эстерхази», «Миссия», «Экзотика мультифрут», Юбилейный, Фирменный и Ассорти «Премиум». Торту «Зимняя вишня» досталась бронзовая медаль. Профессиональное признание получил торт индивидуальный «Парусник».

Это более чем достойное представление нашего города на международном уровне, и челябинским покупателям остается пожелать компании всегда держать столь высокую планку.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter