Все новости
Все новости

В Челябинске трехлетняя девочка осталась жива, упав с восьмого этажа

Сегодня утром на северо-западе Челябинска с балкона на восьмом этаже упала трехлетняя девочка. Ребенок чудом остался жив, ее мать в состоянии шока доставлена в больницу. Прохожие увидели на восьмом этаже жилого дома по улице Братьев Кашириных, 105а повисшую на перилах балкона маленькую девочку.

Как ребенок оказался на балконе в восемь часов утра – пока не ясно. Провисев около пяти минут, девочка сорвалась и упала. Очевидцы происшествия отвезли ее в ГКБ №3.

«Я и еще одна женщина поднялись на восьмой этаж дома, – рассказала свидетельница несчастного случая Валентина. – На лестничной площадке нашли мать упавшей девочки. По ее словам, она отводила старшего сына в детский сад, оставив дочку спящей. Вернувшись же, не смогла попасть домой – заело входной замок. От известия о падении дочки у матери случился шок, и мы отвезли ее в ту же больницу скорой помощи».

В ГКБ №3 сообщили, что трехлетний ребенок действительно поступил в отделение нейрохирургии в девятом часу утра. Девочка осталась жива, после оказания медицинской помощи ее перевели в реанимационное отделение.

«По данному факту обязательно будет проведена проверка, уточнены все обстоятельства, – сообщила инспектор по работе со СМИ отделения милиции №6 УВД Челябинска Наталья Беляева. – Но так как проверка занимает до десяти дней, сообщить что-либо конкретное на данный момент невозможно».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter