перейти к публикации

19 комментариев к публикации

Регулировщики будут работать на семи челябинских перекрестках

Гость
29 октября 2010, 16:11
Теперь мы точно знаем, на каких перекрёстках всегда будут пробки.
Гость
29 октября 2010, 16:37
Не надо регулировщиков! Ставьте адаптивные системы управления светофорами. Ручное управление НЕЭФФЕКТИВНО!
Гость
29 октября 2010, 16:56
Благими намерениями куда там дорога выстелена? Как раз такой случай... Любой водитель, более-менее постоянно передвигающийся по городу, ни может не заметить удивительную закономерность: как только регулировщик пытается разгрузить перекрёсток - пробка начинает разрастаться неимоверно! Я не понимаю от чего это завист... то ли квалификация у них соответствующая, то ли еще чего... но страдает то от этого большинство... Поднят вопрос сейчас о сокращении штата сотрудников ГИБДД, так выглядят сеи "потуги" как оправдание существования определённых штатных единиц...
Гость
30 октября 2010, 15:52
Организация движения, - это комплексный вопрос. Для того, что бы разгрузить транспортные потоки, необходимо синхронизировать работу всех светофорных объектов на определенном (проблемном) участке (при чем, - во всех направлениях). Ручное регулирование, - это временная мера (вводится в определенных случаях). Очень плохо, что проблему пытаются решить (именно пытаются, а не решают, при чем "давлением сверху") не компетентные лица (обремененные, при этом, властными полномочиями). А тех, на кого возложена обязанность (согласно действующего законодательства) обеспечивать безопасное и бесперебойное движение, - даже не спрашивают (исполняй как хочешь). А как должен исполнить регулировщик (сотрудник ДПС), если на соседних перекрестках транспортные потоки управляются светофорными объектами, режим которых не изменяется логичными действиями регулировщика. По этой причине и растут пробки в местах регулирования. Будь регулировщик хоть "семи пядей во лбу", объективно, он не сможет изменить порядок движения на магистрали, регулируя движение только на одном перекрестке. А согласовать действия нескольких регулировщиков намного сложнее, чем изменить алгоритм работы соседних светофорных объектов. Жаль только, что такие простые истины. не понимают высшие руководители (а все потому, что наши "коменты" не читают). Готов пообщаться с любым "властелином" (многие могут быть шокированы: кто - Я).
Гость
29 октября 2010, 16:35
Если регулярно штрафовать тех, кто въезжает на загруженный перекресток, или пытается проскочить его, ограничивая тем самым движение - народ быстро поймет.
Гость
29 октября 2010, 19:56
Ексель-моксель! Я то с деревни приехаль, думаю - чё за хрень! Зеленый - все стоят! Красный - едут!, с непревычки аж крышак повело Потом увидел регулировщика, глаза вылупил, думал ГАИшник, а он палкой машет, типа мол ехай-ехай не тупи, быдло деревенское!
Гость
29 октября 2010, 16:36
Зачем???? Если светофоры в полном порядке! Как регулировщик будет определять интервал между разрешающим и запрещающим движение жестом.Какому ряду повезёт? Не думаю, что на жест регулировщика, соответствующий желтому сигналу светофора (рука вверх) водители встанут как вкопанные.Они так же закончат движение, если уже въехали на перекрёсток. Регулировщик-не робот. Пробки будут !!!
Гость
29 октября 2010, 21:17
"зачем" вопрос риторический. даю наводку: один отвлекающий маневр, перекресток у областного суда и остальные в сторону путей выезда в сторону коттеджных поселков... гаеру пикнул в рацию и улица зеленая =))))))
Гость
29 октября 2010, 16:23
спасибо, хоть написали какие перекрестки объезжать.
Гость
29 октября 2010, 17:43
Видимо, просто надо куда-то провинившихся сотрудников отправлять... Точно пробки везде будут. Вся "дорожная революция" насмарку! Заметьте: до выборов никто этих решений не принимал.
Гость
30 октября 2010, 16:18
Вот уж лучше подальше от их "медвежъей" помощи! Пусть гаишники сначала сигналы сами выучат чтоб водители их невнятные жесты могли понять!
Гость
29 октября 2010, 16:11
А можно лучше не на перекрестке, а чуть подальше в сторону ЧМЗ на "Кольце", ужас что утром творится
Гость
29 октября 2010, 16:52
Зачем ставить регулировщиков на пересечении ул. российской и труда? Там они точно не нужны!!! Сколько там езжу на работу никогда пробок не было. а вот на перекрестке ул. Кирова и Бр. Кашириных можно поставить в час пик. Хотя там уже пробок гораздо меньше стало.
Гость
29 октября 2010, 19:28
Очередная дурацкая идея !!!
Гость
30 октября 2010, 15:49
Надо поставить милицейскую машину на перекрестке и пусть работают свтофоры.
Гость
29 октября 2010, 16:24
а раньше не знали будто б...
Гость
29 октября 2010, 16:44
Ну хоть это становит некоторых ****, которые торпятся влезть на перекресток и тромбуют поперечное направление. Поживем- увидим. Постоянно обьезжаю по Ленина ч/з Свободы на Пушкина,т.к. повернуть налево в час-пик нереально из-за ****.
Гость
29 октября 2010, 16:43
Задайте сами себе вопрос, и ответьте честно, знаю ли я когда нужно двигаться (стоять) при регулировании движения регулировщиком? Многие, я уверен, даже их не знают, поэтому смешно даже наблюдать как машут "волшебной" палочкой регулировщики, чтоб некоторые водятелы быстрее проехали перекресток!
Гость
1 ноября 2010, 12:18
Я думаю, Давыдов уже не раз давал поручение ГИБДД "разгрузить" эти перекрестки. Просто они не могут это сделать при помощи средств автоматизации и синхронизирования работы светофоров! Может специалисты еще те, может другие причины (хотят денег чтоб дали на очередную модернизацию или что-то еще), вот Давыдов и топнул ногой на них: мол, не можете решить вопрос технически, ставьте регулировщиков! Может хоть это на ГИБДД подействует... Обидно, что, как всегда, из-за неграмотных ГИБДДшников страдать нам, рядовым водителям. Согласен с теми утверждениями, что "регулировщик" - это временная и экстраординарная мера. В нормально режиме должны работать светофоры! Они лучше "разгружают" пробки (конечно, если не находятся "бараны", которые тупят и перекрывают дорогу всем)