RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

738мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город «Трактор» одержал вторую победу подряд

«Трактор» одержал вторую победу подряд

21 ноября «Трактор» в третьем матче домашней серии принимал рижское «Динамо». Челябинцы одержали уверенную победу, обыграв латвийцев со счетом 4:1.

Первые минуты команды присматривались друг к другу, а к середине стартового периода игра пошла поживее. Челябинцам удалось открыть счет в концовке первой трети, когда Ханнес Хювенен в большинстве выкатился из-за ворот и переиграл вратаря рижан Холта.

Второй период начался с атаки молодежного звена «Трактора», но у Антона Глинкина во время броска сломалась клюшка. А затем фантастический рейд через половину площадки совершил Петр Вампола, удвоив преимущество «черно-белых». Далее челябинцы несколько раз организовывали опасные контратаки, а латвийцы опасно смотрелись при розыгрыше большинства. Одно из них на экваторе матча реализовал Янис Спруктс, четко сработавший на добивании.

Третий период начался в нервной борьбе при скользком счете 2:1. На четвертой минуте динамовцы убежали вдвоем против одного защитника, и «Трактор» спасла лишь штанга ворот Соколова. От нервной концовки за четыре минуты до конца матча хозяев избавил Евгений Кузнецов, забивший красивейший гол в предыдущей игре. На этот раз Кузнецов грамотно разобрался с Холтом на пятачке, использовав передачу Глинкина. Через минуту четвертую шайбу «Трактора» забросил Алексей Тертышный, сыграв на добивании после броска Раймона Жиру.

Благодаря этой победе «черно-белые» приблизились к зоне плей-офф на расстояние 5 очков. Магнитогорский «Металлург» вчера принимал другое «Динамо» – минское, и проиграл в серии послематчевых буллитов 3:4.

Фото: Фото Петра Лукьянова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления