RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

723мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город «Андрюша-2011» ищет юные таланты

«Андрюша-2011» ищет юные таланты

В Челябинске начался прием заявок на премию «Андрюша-2011»: конкурс для одаренных детей в сфере искусства пройдет во второй раз.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать в номинациях «вокал» (академический, народный, эстрадный), «танец» (классический, народный, эстрадный), «живопись» и «актерское мастерство» (кино и театр). Бороться за премию могут одаренные дети Южного Урала от семи до 15 лет. Кроме того, к участию приглашаются творческие коллективы.

Напомним, в конкурсе на премию «Андрюша-2010» приняло участие более 700 детей со всей Челябинской области. По его итогам лауреаты и дети, вошедшие в «золотой фонд», прошли обучение в международной летней школе под эгидой ЮНЕСКО «Новые имена» в Суздале, приняли участие в международных конкурсах и фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге, Канаде, Болгарии, Чехии, Сызрани, побывали во всемирном детском центре «Орленок». Обладательница гран-при премии «Андрюша-2010» станет участницей знаменитых «Русских сезонов XXI века» в Париже. Номинанты конкурса и их преподаватели получили приглашение на гала-концерт в театр оперы и балета имени Глинки, где получили дипломы и памятные сувениры. По итогам конкурса на основе детских рисунков издана книга и создан мультфильм «О солнечном мальчике Андрюше».

Прием заявок будет проходить с 1 декабря 2010 года по 1 марта 2011 года. Для участия в конкурсе необходимо, помимо анкеты, предоставить творческие материалы – видеозаписи выступлений детей. Для участников в номинации живопись предложена тема «По стопам великого Дягилева. Иллюстрации к легендарным балетам проекта «Русские сезоны XXI века»: принимаются оригиналы живописных работ в любой технике.

Конкурс увенчается благотворительным гала-концертом на сцене театра оперы и балета имени Глинки. В шоу вместе с детьми выступят звезды балета, эстрады, драматического искусства Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска.

Отметим, премия «Андрюша» организуется детским благотворительным фондом в поддержку талантливых детей «Андрюша» имени Андрея Жаботинского совместно с благотворительным фондом имени Мариса Лиепы при поддержке правительства Челябинской области и администрации Челябинска.

Прием заявок на премию осуществляется по адресу: 454091, г. Челябинск, пр. Ленина, 21В; (БД «Спиридонов»), офис 513 (5 этаж).
Телефоны: (351) 775-45-40 (рабочий), 235-75-55 (мобильный).
Е-майл: andrusha-fond@mail.ru
Руководитель оргкомитета – Юлия Рязанская;
Менеджеры проекта – Наталья Артемина, Екатерина Пономарева.

Онлайн анкета номинанта и положение о премии «Андрюша-2011» на сайте.

Подопечные фонда " Андрюша" подготовили новогоднее видеопоздравление для жителей Челябинской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления