Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинский тренер стал лауреатом национальной премии «Золотой пояс»

Поделиться

Заслуженный тренер России Фаригат Касымов из Челябинска стал лауреатом национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» по итогам 2010 года. Наставник национальной сборной по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком победил в номинации «Лучший тренер России».

«Его кандидатура была представлена Федерацией кикбоксинга России, – рассказывает пресс-атташе филиала Российского Союза боевых искусств Челябинской области.Валерий Китченко. – Подопечные Фаригата Фаткулловича очень успешно выступили в минувшем году на всех стартах международного календаря, в том числе первых Всемирных играх боевых искусств в Китае. Шестая церемония вручения национальной премии «Золотой пояс» состоится 16 февраля в Государственном Кремлевском дворце. В настоящее время председатель спортивного клуба Челябинской государственной агроинженерной академии находится на тренировочном сборе в подмосковном Огниково вместе со своим учеником заслуженным мастером спорта, аспирантом ЧГАА Сергеем Богданом. Двукратный чемпион мира и Европы в разделе фулл-контакт среди любителей готовится к бою за титул чемпиона планеты среди профессионалов. Он состоится в столице Южного Урала 23 февраля в рамках фестиваля единоборств «За Россию»».

Напомним, что по итогам 2009 года лауреатом национальной премии «Золотой пояс» в номинации «Лучшая школа боевых искусств» стала челябинская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Конас».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter