16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Михаил Конарев: 1700 копейчан нуждается в квадратных метрах

Поделиться

Поделиться

В Копейске в жилье нуждаются 1700 человек. В год выделяются одна-две квартиры из общего списка без внеочередного права. Об этом 3 марта в ходе общения с жителями в режиме онлайн сообщил глава города Михаил Конарев.

«Уважаемый Михаил Петрович. Как продвинется очередь на улучшение жилищных условий в 2011 году? Я со своей семьей стоим на очереди с 1987 года, есть ли вероятность улучшить наши жилищные условия в этом году, так как мы проживаем в комнате общежития 18 квадратных метров впятером», – был задан вопрос градоначальнику.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Примерный номер очереди на 2011 год – 16 (состав семьи – пять человек), – ответил Михаил Конарев, – в год выделяются одна-две квартиры из общего списка без внеочередного права. Точный номер будет определен в апреле текущего года после ежегодной перерегистрации списка».

Глава Копейска с сожалением признал, что выделение квартир из социальной очереди практически не финансируется. Между тем на переселение из ветхо-аварийного жилья в 2010 году было выделено 200 миллионов рублей. По подпрограмме «Молодая семья» было выдано 30 сертификатов на приобретение жилья. 

Фото: Фото с сайта Rusitc.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...