Все новости
Все новости

В Челябинске завелся свой супергерой

С некоторых пор Челябинск может гордиться собственным супергероем: улицы города теперь патрулирует таинственный молодой человек в маске и костюме ниндзя. В видеообращении в Интернете он называет себя Мстителем и утверждает, что его цель – борьба с уличной преступностью.

Пока Мститель соблюдает конспирацию: никому еще не удалось пообщаться с ним напрямую. Однако в социальной сети «В Контакте» уже появилось посвященное ему сообщество, куда могут обращаться за помощью супергероя «униженные и оскорбленные».

В видеопослании Мститель говорит, что раньше, как и большинство граждан, старался не обращать внимания на творящееся на улицах города, но после того, как пострадали его близкие, решил выйти на тропу войны. Сверхъестественными способностями челябинский супергерой не обладает, но утверждает, что за несколько дней добровольного патрулирования уже успел помочь двум людям. Кроме того, он подчеркивает, что ни в коем случае не собирается мешать работе правоохранительных органов.

Кстати, в городской полиции по отношению к новоявленному герою заняли выжидательную позицию. «Что сейчас комментировать? – рассуждает начальник пресс-центра УВД Челябинска Александр Дудик. – Пока этот Мститель не совершил ничего противоправного, претензий к нему у нас нет. Пройдет время – посмотрим».

 

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter