Все новости
Все новости

Где в Челябинске купить мясо дикого оленя?

Поделиться

Троицкий консервный комбинат

стал лауреатом профессионального конкурса производителей продуктов питания «20 лучших товаров Челябинской области», который прошел 10 июня в столице Южного Урала. Эксперты отметили сразу шесть наименований высококачественных товаров народного потребления: «Оленина», «Индейка в собственном соку», «Охота на рыбалку» говядина с красным перцем, «Охота на рыбалку» говядина с чесноком, продукция стандарта халяль «Говядина» и «Баранина».

Троицкий консервный комбинат – лидер российского рынка мясорастительных консервированных продуктов уже более 100 лет. Компания владелец известных марок. «Охота на рыбалку» – серия для приготовления вкусных блюд из отборного мяса с натуральным красным перцем, чесноком. Разработана специально для всех, кто любит вкусную и острую еду. Вкусная новинка «Добра хата» – национальные украинские блюда из свинины. Широким ассортиментом и высоким качеством отличается серия продуктов, изготовленных в соответствии со строгими стандартами халяль – это здоровая, органическая, экологически чистая еда. Рекомендуется для повседневного питания. Уникальный экопродукт «Оленина» – полезная постная пища, с нежным сочным вкусом, содержит набор белков, минеральных веществ и витаминов, необходимых для активной и здоровой жизни человека. Полезно разнообразить меню гурманов блюдами из оленины.

Строгий контроль качества, соответствие технологиям ГОСТ и техническим условиям дает возможность производить консервы премиум класса. Традиции качества подтверждены множеством высоких наград российских и международных конкурсов и выставок.

Качество выше цены – проверено временем.

Весь ассортимент Троицкого консервного комбината представлен в фирменных отделах ТК «Синегорье» и ТК «Никитинский».

Только один день 24 июня с 16:00 до 19:00 в ТК «Никитинский» пройдет дегустация – можно попробовать и приобрести следующую продукцию ООО «ТКК»:

мясное ассорти;
говядина «Охота на рыбалку»;
конина «Охота на рыбалку» с зеленью;
печень в собственном соку по особому;
индейка рубленная с чесноком.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter