Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Трое копейчан, пропавшие на Шершнях, найдены утонувшими

Правоохранительные органы завершили поиски трех жителей Копейска, пропавших в конце июня на берегу Шершневского водохранилища. Установлено, что все трое утонули, их тела поочередно были подняты со дна водоема.

Напомним, три молодых человека пропали на Шершнях 20 июня. Вечером 19 числа их отвезла на базу «Рыбацкий мыс» старшая сестра одного из парней Юлия Нааб. Хватились ребят только 21 июня: на следующий день им всем нужно было выходить на работу, а молодые люди так и не появились дома. Родственники забили тревогу, обратились в полицию, вызывали на акваторию Шершней спасателей-водолазов. В домике на базе, в котором остановились отдыхающие, остались нетронутыми все их вещи. Так и не нашли только лодку, на которой уплыли молодые люди.

«Тело брата выловили в понедельник, 27 июня, – рассказала Юлия Нааб. – К 3 числу нашли и его друзей. Как мне объяснили следователи, насильственных признаков смерти ни у кого не обнаружено. Видимо, ребята просто утонули».

Следственные органы пока не сделали официальных выводов, так как проверка продолжается. Однако родственники погибших уже получили горькую определенность: их парни не пропали, а погибли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter