RU74
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Челябинске

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

744мм 45%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Южноуральские студенты смогут купить билеты на поезда за полцены

Южноуральские студенты смогут купить билеты на поезда за полцены

С 1 сентября для студентов Челябинской области очной формы обучения начального, среднего и высшего профессионального образования начинают действовать специальные тарифы на проезд в поездах дальнего следования. Они смогут приобрести билеты со скидкой 50 процентов.

Номер Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный). Обслуживание пассажиров ведется круглосуточно.

Для оформления билетов по специальному тарифу студентам необходимо будет предъявить в кассу справку учащегося очной формы обучения образовательного учреждения начального, среднего или высшего профессионального образования, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство России.

По информации службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД, специальные тарифы будут действовать на проезд этой категории пассажиров на верхних полках купейных вагонов всех типов поездов дальнего следования по территории России. Билеты по спецтарифу можно купить на даты с 1 сентября 2011 по 31 мая 2012 года.

«Скидка на проезд для студентов составит 50 процентов по отношению к действующим тарифам, – говорится в сообщении ЮУЖД. – Так, например, стоимость проезда со скидкой на верхних местах в купейных вагонах фирменного поезда №13 Челябинск–Москва по всему маршруту следования составит 3977 рублей 60 копеек, фирменного поезда №31 Оренбург–Москва – 3589 рублей, фирменного поезда №89 Петропавловск – Курган – Москва при следовании из Кургана в Москву – 3682 рублей 70 копеек».

Добавим, действие специальных тарифов не распространяется на поезда формирования Калининградского филиала ОАО «ФПК», поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми. Поезда, на которые не распространяется действие специальных тарифов для студентов: №29/30 Москва–Калининград, №79/80 Санкт-Петербург – Калининград, №147/148 Москва–Калининград, №360/359 Калининград–Адлер, №519/520 Москва–Калининград.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления