Все новости
Все новости

Среди водителей автопогрузчиков ОАО «ЧКПЗ» выбрали лучшего

Впервые на территории Челябинского кузнечно-прессового завода в профессиональном мастерстве соревновались водители автопогрузчиков.

В ходе испытаний заводчане перевозили грузы на скорость, маневрировали среди препятствий, забивали мячи в кольцо и демонстрировали ювелирную точность, закрывая спичечный коробок с помощью автопогрузчика. Также водители ответили на теоретические вопросы по технике безопасности и особенностям работы в производственных помещениях. «Сложность управления автопогрузчиком заключается в том, что приходится маневрировать на ограниченной территории, т.е. необходимо быть внимательным и точно производить погрузку груза, когда он укладывается в так называемые «штабеля». Работа очень сложная и ответственная, ее должны выполнять высокопрофессиональные и аттестованные сотрудники. Конкурс призван заинтересовать сотрудников, показать, что руководство о них думает и заботится», – говорит замначальника транспортного цеха ОАО «ЧКПЗ» Филипп Муравьев.

Лучшим водителем автопогрузчика ОАО «ЧКПЗ» стал самый молодой участник соревнований Антон Шмидт. Юноша уже 3 года трудится на кузнечно- прессовом заводе. Почетное второе место занял Андрей Андреев, который уже 6 лет за рулем автопогрузчика и очень любит свою работу. «Для меня сложного ничего не было, но было очень интересно, например, в конкурсе с мячом. Для меня самое главное в работе – это умение, точность и никакой спешки, тогда все хорошо будет получаться», – делится секретами мастерства водитель автопогрузчика ОАО «ЧКПЗ» Андрей Андреев

Всем участникам соревнований вручили благодарственные письма, обладатели призовых мест получили денежные премии от завода.

Фото: Видео Евгения Молчанова, монтаж Анны Нейман

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter