Mark Knight, признанный диджеем мирового масштаба, приедет в Челябинск

Поделиться

25 ноября на Южный Урал впервые прибудет обладатель премии House Music Awards (HMA) Марк Найт (Mark Knight). В топ-100 диджеев мира англичанин занимает 51-ю строчку. В Челябинске он выступит в ресторане Wok café.

Найта называют одним из самых трудолюбивых диджеев мира. За прошедший год он побывал в 42 странах, каждый месяц на его счету до 20 концертов. Кроме того, Mark Knight заработал репутацию лидера новой школы, плодовитого как по количеству, так и по качеству релизов. Его музыкальный стиль отличает исключительная вариативность.

В 2004 году Mark Knight основал лейбл Toolroom Records, который во времена нехватки оригинальности на сцене смог предложить качественную музыку, напрочь стирающую все границы. В течение 12 месяцев он заявил о себе как об одном из самых уважаемых танцевальных лейблов в Великобритании и номинирован на премию HMA в 2004 и в 2005 годах в категориях «Лучший новый лейбл» и «Лейбл года» соответственно.

На премии Amsterdam Dance Event (ADE) 2006 года работающий без отдыха Mark Knight представил новую концепцию Toolroom Knights. Он вынес тот самый характерный «ночной» звук из андерграунда на люди и провел серию вечеринок в главных городах Европы. Свою новую концепцию Марк подкрепил сборником, выпущенным в 2007 году. Артист также получил Гран-при на награждении диджеев Kiss 100 Awards.

Каждый приезд англичанина в Москву вызывает огромный интерес среди столичной публики. На Южном Урале, как сообщает пресс-служба министерства культуры области, Мark Knight выступит 25 ноября в ресторане Wok café.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter