Квартирная кража: это может случиться с каждым

Поделиться

Недавно в Челябинске был пойман правонарушитель, который вскрыл более 60 квартир с помощью отмычки и жвачки.

«Воришки чаще всего целенаправленно идут за драгоценностями и ноутбуками, которые проще продать, – говорит руководитель пульта центрального наблюдения ЧОП «Максимум» Алексей Ткаченко.

Обычно в течение двух-трех дней преступники проводят разведку, собирая информацию, когда хозяева уходят на работу, когда возвращаются. Наступает день, и они идут на дело. Две-три минуты – и посторонние люди проникают в квартиру. Как это происходит, можно посмотреть на видео. Словом, квартирная кража – самое нераскрываемое преступление, спасти от которого поможет только установка в квартире охранной сигнализации.

По статистике 9 из 10 человек начинают задумываться о постановке квартиры под охрану, когда и брать то уже нечего – все утащили воры. Оглядывая вывернутые наизнанку вещи, перевернутую мебель, вываленное из шкафов постельное белье, находясь в шоке от произошедшего, граждане готовы заплатить любые деньги, чтобы срочно заключить договор с охранным предприятием.

Главное – не спешить, а продуманно и взвешенно исключить возможность кражи из квартиры. Принять решение и надежно обезопасить свое имущество. Поэтому и название уникальной акции по подключению квартиры на охрану – «Оптимальная безопасность», которая дает возможность установить сигнализацию на очень выгодных условиях.

В честь своего десятилетнего юбилея с 1 февраля 2011 года группа компаний «Максимум» подключает квартиры от 11 900 рублей.

Первые 50 клиентов в феврале бесплатно получат:

  • стационарную тревожную кнопку;
  • кодовую панель на приборе;
  • гарантированный подарок в честь десятилетия компании;

Плюс бонус – клиенты, оставившие заявки через сайт с 1 по 5 февраля, дополнительно получают скидку 5%.

Для того чтобы сделать заказ прямо сейчас, необходимо:

  • позвонить по телефону 235-11-11 и оставить информацию по квартире на замер;
  • либо пройти по ссылке и воспользоваться сервисом онлайн-заказа.

Поделиться

По акции в феврале будет установлено только 50 комплектов безопасности.

Условия акции и наличие комплектов безопасности можно уточнить у операторов по телефону: (351) 235-11-11 или на официальном сайте Maxohrana.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter