Все новости
Все новости

«Арт-Медика» представляет: двойной секрет – минус десять лет

Вести качественную, активную и полноценную жизнь в любом возрасте, используя инновации современной медицины в Челябинске стало просто и доступно.

Шаг первый – минус десять килограммов. Этой весной стало возможно обрести желанную фигуру, за короткий срок, без изнурительных тренировок и диет, благодаря уникальной технологии на основе вакуума и холода. Процедура криолиполиз — это избирательное и строго контролируемое охлаждение жировой ткани без физического разрушения клеток. Результатом является снижение количества жировых клеток на 20-30% за одну процедуру в зоне воздействия, и, как следствие, уменьшение объема жировой клетчатки.

Шаг второй – минус 10 лет. Для того чтобы всегда быть здоровым, устранить синдром хронической усталости, активизировать умственную деятельность, стабильно поддерживать отличную физическую форму и даже повысить половую активность, не требуется тратить время на оздоровительные поездки в зарубежные клиники. Медицинский центр «Арт-Медика» уже внедрил уникальную японскую плацентарную государственную программу оздоровления «Новое качество жизни». Это принципиально новая ступень поддержания здоровья и безопасного восстановления организма на клеточном уровне, зарекомендовавшая себя во всем мире и в России, где Лаеннек применяется с 2002 года в Медицинском центре управления делами Президента РФ и разрешен к применению Минздравсоцразвития на территории РФ.

Самое время взять под контроль свое здоровье вместе со специалистами медико-косметологического центра «Арт-Медика».

Поделиться

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»:
г. Челябинск, пр. Ленина 12а,

тел.: (351) 775-19-18 (88);
E-mail: artmedika74@mail.ru
Аrt-medica.ru
Лицензия № ЛО-74-01-001136 от 24 марта 2011 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter