Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Спецтехника Hartung заинтересовала силовиков Казахстана

Поделиться

ОАО «ЧКПЗ» приняло участие во II международной выставке KADEX-2012, которая проходила с 3 по 6 мая в столице Казахстана – Астане. Особый интерес у посетителей вызвали полуприцепы Hartung.

На мероприятие собрались гости и участники из среднеазиатских республик, России, Украины, Китая, Италии, Германии и других стран. Основные посетители – представители силовых структур: МЧС, МВД, вооруженных сил разных стран, а также разнообразных армейских подразделений.

Из всей продукции Челябинского кузнечно-прессового наибольшим спросом у армии традиционно пользуется спецтехника. Это подтверждает опыт участия предприятия в специализированных военных выставках. И KADEX-2012 не стал исключением. ЧКПЗ представил на выставке низкорамный двухосный рессорный полуприцеп Hartung грузоподъемностью 28 тонн. Модель была продана нефтеперерабатывающему предприятию из Актау.

«Полуприцепы Hartung – это надежные и выносливые тралы, и они отлично подходят для транспортировки армейской гусеничной техники, – рассказывает специалист отдела продаж спецтехники ОАО «ЧКПЗ» Сергей Матвиенко. – Нам в первый же день настойчиво предложили принять участие в тендерах на поставку различных моделей техники для МЧС и Минобороны республики Казахстан. Их заинтересовали как популярные «высокорамники», так и низкорамные модели грузоподъемностью 50-55 тонн».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter