28 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Организатору флешмоба на крыше в Челябинске присужден штраф в 150 тысяч

Организатор флешмоба на крыше одного из челябинских жилых домов Павел Федоров оштрафован мировым судом Центрального района на 150 тысяч рублей. Об этом он сообщил сегодня в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru, не уточнив, в рамках какой

Поделиться

Организатор флешмоба на крыше одного из челябинских жилых домов Павел Федоров оштрафован мировым судом Центрального района на 150 тысяч рублей. Об этом он сообщил сегодня в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru, не уточнив, в рамках какой статьи было вынесено ему наказание.

Поделиться

Федоров рассказал, что узнал о судебном решении только сегодня от знакомых и что оно было вынесено примерно две недели назад. «На судебном заседании я не присутствовал, меня приглашали, но я сломал ногу, – сказал Павел Федоров. – Суд, видимо, состоялся, но о его решении меня до сих пор не уведомили. Я не хочу платить 150 тысяч рублей и буду обжаловать это решение».

Напомним, 16 июня на крышу дома на проспекте Ленина, 28, в Челябинске в течение примерно получаса поднялись около 450 человек. На место выезжали около 50 сотрудников полиции. Несколько участников флешмоба были доставлены в райотдел для выяснения обстоятельств.

Детали судебного решения – сегодня в ленте новостей на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Видео из соцсети vkontakte.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter